Жаль, из-за звания ниндзя мне теперь цыпочек нельзя обижать...
Но что-то это значит, согласись? То, что ты в каждом втором видишь моих фанатов? И в том, что все пишешь про то, что кто-нибудь сейчас придет и поддержит меня. Дыма без огня не бывает.
Да и вообще не понимаю, чего ты все злишься на меня уже пару лет. Не, ну то есть как злишься- не злишься нифига, а не любишь) Было бы пофигу тебе, и я бы не расстраивался, а ты пишешь негативные посты даже когда я к тебе не обращаюсь) Уже поговорили бы давно, я даже извиниться могу, если напомнишь про что.
Конкретно я помню только про стишки, но я тогда просто не мог остановиться, вдохновение нахлынуло, оттуда и длинный нос-диегоз и т.д. Но сам понимать должен, мне лет 16 было) А сейчас я цыпочек спасаю, как и ты в моем возрасте. Наоборот все должно быть. Ну это так, нахлынуло^^
КТо поддержал, спасибо. Георг, я четно не вру. Ну, даже не вижу смысла врать. Серьезно, одно дело обсудить то, что реально произошло, но мы же вряд ли с вами лично пообщаемся, так зачем врать и обсуждать вымысел?)
@Gwynbleidd, вот как все четкоЮ, лаконично и без этого... как же он там называется... А! Без троллинга! Напишу-ка я о тебе в своем блоге)
И рассказчика запишу.