Прочитал я про поступок Намелесса, интересно стало, прочитал все обсуждение до конца:
Нормально всё (то что он про это, сам сказал), интернет это не совсем то что в жизни.
В жизни можно узнать о человеке через друзей и других людей, в интернете, приходится самому рассказывать о том, какой ты хороший. В жизни (имеется виду реал), не надо бахвалится, люди сами все заметят (помните слова - "Никогда ничего ни у кого не проси, сами все предложат и сами все дадут" © Воланд). Интернет, это не реал, тут не заметят (если конечно, ну просто из кожи вон, лезьть не станешь), да и бывают случае, про которые просто интересно рассказать. Но про которые сами Вы, никогда не узнали бы.
Чего он потом начал откровенно бахвалится? Сами его поставили "в этот угол", а потом угараете. Я конечно не знаю, на самом ли деле он рассказал правду и так ли все было. Но если он так поступил (во что, мне почему то верится), это конечно внушает уважения.
Другое дело, будет ли ему благодарна та девчонка, которую он защитил, это под большим вопросом (особенно когда её тот отморозок, это предъявит).
Прикиньте пацаны. Ну че я стою, говорю с тёлками.
Красиво написал