С Днём России!
  • 1.860
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 775
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
ТОчно) Хех) Промазал как-то) Была Социалистической вот и считал её республикой СССР. Просят? ТЫ так-то в интернете где лазиешь?Ну не там, где я) Я енто уже понял) Почитай, ага.
Вон, девочке из поста ниндзи явно требовалась помощь.
Не факт) Раз она с ними стояла и пивко пила. Я частенько бываю свидетелем того, как пьяные парочки отношения выясняют. Знакомый был свидетелем того, как он девке врезал и она шлепнулась и потеряла сознание. Он сам кинулся и на пульт вневедомки нажал. Тык когда они приехали, то она сама, когда пришла в себя, еще МВД обматерила и парнишку этого. НЕ фиг бухать с теми, кого мама стоя родила. Раз общается с такими, то и сама не лучше.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Просят? ТЫ так-то в интернете где лазиешь?Ну не там, где я)
Естественно :)

Вику?

Не фак) Раз она с ними стояла и пивко пила.
То-то и оно.

Рассказчик

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.808
Баллы
547
Лучшие ответы
1
Неймлес, а зачем ты пишешь подобного рода сообщения? Ты действительно в это веришь или пытаешься троллить? Или, быть может, юморнуть?
Вот только ответь прямо, без твоих обычных увиливаний и нелепых ужимок.
Юморнуть) Надоели вы со своим троллингом, реально помешались и видите его через каждое слово ::)
Ооо, да тебе лечиться надо)
Тебе что ли одиноко в палате?
@Феникс-лидер, зачем ты пишешь подобного рода сообщения? Ты действительно в это веришь или пытаешься троллить? Или, быть может, юморнуть?
Белград, 27 сентября. Растет число пострадавших в результате столкновений в районе административной границы между Сербией и Косово. Число раненых исчисляется десятками. Если ранее сообщалось о шести пострадавших, то теперь появилась информация о 20 - четырех военнослужащих НАТО и 14 сербских демонстрантах, передает «Интерфакс».

Столкновения начались после того как военнослужащие Международных сил безопасности в Косово пытались снести блокирующие подъездные пути к КПП Яринье баррикады и для разгона протестующей толпы сербов использовали слезоточивый газ. Затем миротворцы применили резиновые пули в ответ на якобы выстрелы с сербской стороны. Представители НАТО сообщили, что пустили вход резиновые пули «в качестве самообороны».

Как сообщил официальный представитель Сил содействия безопасности в Косово Кай Гуденоге, состояние одного из четырех раненых миротворцев оценивается как тяжелое. По предварительной информации, сербы закидали военнослужащих самодельными бомбами.
Вы шикарны.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Комменты Сербов. Частенько на ютюбе оставляют. Там можно и пообщаться. Ну я так делал.

--- Добавлено: ---

@Рассказчик, ты б хоть в спойлер засунул.
--- Добавлено: ---

Ня
Только вот текст...НУ я думаю, что тут не знают язык...
Сербская Армия \ Слава Сербии и Руси !
Почитай комменты. И еще есть куча видео/слайд шоу+ песни.

Последнее редактирование модератором:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Комменты Сербов. Частенько на ютюбе оставляют. Там можно и пообщаться. Ну я так делал.
Ааа! Ну тогда это в корне меняет дело!
Медведев: "Мы решили влезть во внутренние дела Сербии".
СовБез: "Эээ, с чего это?"
Медведев: "Ну там на ютубе мне пацаны пожаловались, что им плохо, убили даже кого-то"

Так и хочется полностью произнести это слово. Ты же там три буквы пропустил в начале, да?

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Как жаль, что ты даже близко не осознаешь всей шикарности своего поста.
Угу, это только избранные могут понять, вроде тебя, доктора и вашего кумира. :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ааа! Ну тогда это в корне меняет дело!
Медведев: "Мы решили влезть во внутренние дела Сербии".
СовБез: "Эээ, с чего это?"
Медведев: "Ну там на ютубе мне пацаны пожаловались, что им плохо, убили даже кого-то"
Собственно так и делают США. И пофиг им на ООН - они не раз уходили за рамки дозволенного этим ООН.

Для того, чтобы влезть в конфликт в Южной Осетии этого хватило...Хотя, там было все более серьезно. Видать надо, чтобы и тут массовая резня началась.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Собственно так и делают США. И пофиг им на ООН - они не раз уходили за рамки дозволенного этим ООН.
Не США, а НАТО, и без санкции СовБеза они никуда не ходят. Или почти никуда, точно не скажу щас.
Ну и причины, ясно, другие.

Для того, чтобы влезть в конфликт в Южной Осетии этого хватило...Хотя, там было все более серьезно. Видать надо, чтобы и тут массовая резня началась.
В ЮО русское население и русские миротворцы. В Сербии - НАТОвские миротворцы и сербы.
Внимание, вопрос: как туда может влезть Россия?
А еще интересно: зачем? Но "помощь людям" я не воспринимаю как ответ, потому не буду спрашивать.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Это было уже давно в новостях. Почитай, что они написали. Действие было на стадионе. Путин посетил игру(там, вроде бы наша команда играла). В Сербии, само собой.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я дома, и видео смотреть не могу.

Статус