Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 2.581
  • 6
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.002
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.177
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
@Хлопчик, а лично я давно знал, что популярен) Они вообще без меня не могут. Кто-то хочет поплакаться, кто-то хочет быть таким как я, еще кто-то хочет казаться лучше и говорит, что я вру, кто детей хочет. Вообще все со мной повязаны))
Неймлес, а зачем ты пишешь подобного рода сообщения? Ты действительно в это веришь или пытаешься троллить? Или, быть может, юморнуть?
Вот только ответь прямо, без твоих обычных увиливаний и нелепых ужимок.

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Анекдот про любовь из 5ти слов:

-Любишь?
-Люблю!
- Женишься?
-Нет.
-Слазь...
Муж играет с маленькой дочерью. Через некоторое время дочь его отталкивает и выдает:
- Ну все, хватит, у меня голова болит. Муж сел, посмотрел на жену и спрашивает:
- Вас этому с детства, что ли, учат?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
И он еще говорил, что у нас проблемы с ЧСВ.
Не помню. ::) Про себя -да, говорил, у меня там по тесту на эгоцентризм результат просто зашкаливает ;D

--- Добавлено: ---

Неймлес, а зачем ты пишешь подобного рода сообщения? Ты действительно в это веришь или пытаешься троллить? Или, быть может, юморнуть?Вот только ответь прямо, без твоих обычных увиливаний и нелепых ужимок.
Юморнуть) Надоели вы со своим троллингом, реально помешались и видите его через каждое слово ::)

--- Добавлено: ---

Хотя и в шутке есть доля правды, если по чесноку так)

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Ну так вот прими к сведению, что юмор у тебя, как у г-на Петросяна, даже чуть похуже. Я вот когда читаю подобное, сразу впадаю в ступор. Сначала во мне просыпается злоба, затем я думаю "что на это ответить, ведь всё равно не поймёт", а ещё через минут "неужели человеку до такой степени нечем заняться?".
Так, что считай ты меня затролел, но ты всерьёз шутковал(!). У меня лютый бугурт с подобных постов, кто бы их ни писал.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Gemgi, это ты со мной еще лично не общался^^

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Феникс-лидер, зачем ты пишешь подобного рода сообщения? Ты действительно в это веришь или пытаешься троллить? Или, быть может, юморнуть?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Та ты не мужык, ты не поймешь. :P

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Белград, 27 сентября. Растет число пострадавших в результате столкновений в районе административной границы между Сербией и Косово. Число раненых исчисляется десятками. Если ранее сообщалось о шести пострадавших, то теперь появилась информация о 20 - четырех военнослужащих НАТО и 14 сербских демонстрантах, передает «Интерфакс».

Столкновения начались после того как военнослужащие Международных сил безопасности в Косово пытались снести блокирующие подъездные пути к КПП Яринье баррикады и для разгона протестующей толпы сербов использовали слезоточивый газ. Затем миротворцы применили резиновые пули в ответ на якобы выстрелы с сербской стороны. Представители НАТО сообщили, что пустили вход резиновые пули «в качестве самообороны».

Как сообщил официальный представитель Сил содействия безопасности в Косово Кай Гуденоге, состояние одного из четырех раненых миротворцев оценивается как тяжелое. По предварительной информации, сербы закидали военнослужащих самодельными бомбами.
>:( :joy: Я пока успокаиваюсь...Пойду покурю чтоль...Медведь лошара. Выпнуть бы всех этих янки из Сербии.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я пока успокаиваюсь...Пойду покурю чтоль...Медведь лошара. Выпнуть бы всех этих янки из Сербии.
Угу. Согласен. Провоцируют, а потом говорят "Мы ни при чем!". Давно никто не пинал.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу