С Днём России!
  • 1.842
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 600
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 762
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
девушки мечтают о милых и заботливых парнях, но у таких парней уже есть парни. (с)

Навеяло вышестоящим обсуждением :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Ты слепой ниндзя? И нафига этому завидовать?
Я смотрю, ты прям в отчаянии, никто с тобой не разговаривает, что аж отвечать за других начал)

ну нинзя и?никогда японцев не любил
Кто есть круче ниндзи? Че тупишь?)

Я круче. У меня тело из стали. Меня где-то лет шесть назад било сразу человек семь Вот это было жестко, но ничего. Кое-как встал и пошёл домой.
Я вообще в жизни ничего себе ломал, ну только на переносице трещины были недавно, но это не понастоящему сломан, так что я не хуже+ еще и ниндзя :P

;D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Я смотрю, ты прям в отчаянии, никто с тобой не разговаривает, что аж отвечать за других начал)
Ну лучше отвечать за других, чем нагло врать, пытаться привлечь к себе внимание рассказами о своих фейлах, и разводить никому не нужный пиар по себе любимому. :)

Он смотрит на тебя как на сытный мясной обед.

Я вообще в жизни ничего себе ломал, ну только на переносице трещины были недавно, но это не понастоящему сломан, так что я не хуже+ еще и ниндзя :P
Ты ниче себе не ломал? Та ты ваще не мужык!

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:exhausted: япошки... Не, их девушки мне нравятся. Но и то так... "ЯБВ" и не больше ;D

Ты ниче себе не ломал? Та ты ваще не мужык!
;D Ага) Руку на стол и выгнул в обратную сторону - тогда мужик) Да не... переломы по разному бывают... Кто-то падает с четвертого этажа и попадает в больницу только из-за сотрясения мозга, а кто-то, спрыгнув с первого, ломал ногу ;D ;D

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1
Прикиньте пацаны. Ну че я стою, говорю с тёлками. А они такие тупые, ну как обычно, чо. Я ей одно, она мне другое, прикиньте лол. Ну одна из них меня так достала, я ей грю мол "заткнись ты уже, дура! а то щя отхватишь!". ну и пихнул её легонько, ну чтоб поняла, типа. А она опять по новой всю гундосит и гундосит, я даже не понял че она хотел. Ну я потерял контроль, как дал ей в грудак, видать силу не рассчитал, смарю она на земле лежит, вот лол, да.
Тут слышу, кто-то что-то пишит, поворачиваюсь, смарю какой-то задрот. хз че хочет, видать перепил. Смотрю трясётся весь. Я ему грю "че те надо? вали отсюда!", он не отстает, прикалите, вот ржака то. Ну я ему хотел прописать два удара в жбан, чтоб отвалили. Иду к нему, он на меня, уже замахиваюсь, а этот дрот падает и не встаёт, лол. Прикалите ПАДАЕТ во время моего замаха, наерное подскальзнулся или ещё че там. хз карочи. Ну я и не попал по нему. Вощем взял свою тёлку, перекинул через плечо, словил такси и поехал на хату оттягиватся.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
меня вообще очень удивило, что по поводу поста Немелеса столько разговоров ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Хлопчик, а лично я давно знал, что популярен) Они вообще без меня не могут. Кто-то хочет поплакаться, кто-то хочет быть таким как я, еще кто-то хочет казаться лучше и говорит, что я вру, кто детей хочет. Вообще все со мной повязаны))

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
И он еще говорил, что у нас проблемы с ЧСВ. ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
-Видите ли у меня первый разряд по боксу и я постоянно поддерживаю физическую форму.
-А у меня видите ли монтировка под сидением. (с)
;D ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу