С Днём России!
  • 1.935
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 637
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 802
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Я крутой сын своего отца, пора смириться)
У меня тоже одногруппник - сын главного энергетика на шахте...Также работал, но ему дали 3ий разряд) И то, через пол года))) Ну это я так...может у тебя и 6-ой) Мне все равно) Рад за тебя :)

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Хлопчик, там вообще только 4 и 6, по крайней мере на этом участке. По сути все делают одно и то же, з/п только отличается. Но там немного, тысяч на 6.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
ТП- тепловой узел
мимо кассы, ещё попытку сделаешь? :)

уровень доступа второй, до 1000 В
второй у уборщицы в школе будет :) у меня с третьим разрядом допуск выше чем у тебя :)

А Ктулх просто завидует) "Врет он, не знает ниче". Не вру и знаю, я даже книжки себя заставил читать еще тогда, когда первый раз работал тут. А потом еще и на практике потренировался.
кстати 6 разряд это специализация узконаправленная об этом ты тоже вероятно не знаешь. вообще поучи мат часть перед тем как врать. Если ты ткой крутой давай фото корок шестого разряда яви нам :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
;D ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
мимо кассы, ещё попытку сделаешь?
Это я затупил, о другом думал)) Тепловой пункт) Видно же, что Буквы не те.

второй у уборщицы в школе будет у меня с третьим разрядом допуск выше чем у тебя
Вот так тебе не повезло, работать с более опасным оборудованием будешь, а денег меньше платят :D Вообще не знаю, куда мне там допуск нужен. Слаботочники не просто так ведь называются)

кстати 6 разряд это специализация узконаправленная об этом ты тоже вероятно не знаешь. вообще поучи мат часть перед тем как врать. Если ты ткой крутой давай фото корок шестого разряда яви нам
Я понял. Ты занимаешься тем же, но 6 разряд тебе пока не светит и тебе жутко обидно) Учил, учил, и третий. А я вот так пришел и сразу написали, что я шестого разряда без всяких корочек^^
А фотку... Ну, могу показать, какие мне деньги платят. Ты же столько не видел?

Серьезно, ты бы проще был. :)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Вот так тебе не повезло, работать с более опасным оборудованием будешь, а денег меньше платят :D Вообще не знаю, куда мне там допуск нужен. Слаботочники не просто так ведь называются)
прикол в том что я с этим вообще дела не имею, у уборщицы вторая группа у программистов четвёртая, например, это не от тока зависит, это от профессии.

Я понял. Ты занимаешься тем же, но 6 разряд тебе пока не светит и тебе жутко обидно) Учил, учил, и третий. А я вот так пришел и сразу написали, что я шестого разряда без всяких корочек^^
дык ты врун, что и так известно было, мало ли за какой разряд ты там получаешь по факту то ты и первого не имеешь., вопрос был именно в разряде а не в зарплате :D

А фотку... Ну, могу показать, какие мне деньги платят. Ты же столько не видел?
так в том что тебе много платят никто и не сомнивался, сомнивались в разряде и ты подтвердил, что ты лжец :)

Серьезно, ты бы проще был. :)
та я то спокоен это ты дёргаешься что твою лож раскрыли, лично мне глубоко класть с прибором :flower:

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Ктулхи, ты чего-то там сам себе придумал. Я написал, что работаю по 6 раряду, это так и есть. Я даже в заявлении писал "прошу принять меня на работу в качестве электомонтера сб и тк 6 разряда". А о том, что я знаю то, что не умеют 30-летние мужики с 4 разрядом, я и не говорил :D
у уборщицы вторая группа у программистов четвёртая, например, это не от тока зависит, это от профессии
Я счас уточню и пойм, насколько хорошо ты знаешь все это, уверен в своих словах?) Ну, я просто действительно не знаю, но если мне директор фирмы, которая этим всем занимается с огромным опытом работы скажет что-то другое, я поверю ему^^ Он мне сказал, что надо аттистацию проходить, чтоб групппа эта повышалась. А ты другое говоришь, узнаю точно может не так понял.

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Я счас уточню и пойм, насколько хорошо ты знаешь все это, уверен в своих словах?) Ну, я просто действительно не знаю, но если мне директор фирмы, которая этим всем занимается с огромным опытом работы скажет что-то другое, я поверю ему^^ Он мне сказал, что надо аттистацию проходить, чтоб групппа эта повышалась. А ты другое говоришь, узнаю точно может не так понял.
дык можешь в гостах посмотреть там эти группы есть, я помню просто какая у уборщитцы потому что нам на примере неё объясняли ещё в школе эту историю, а про програмёров со времён практики помню, на другие профессии не знаю, но всяко больше чем у уборщицы должно быть.

А о том, что я знаю то, что не умеют 30-летние мужики с 4 разрядом, я и не говорил :D
дык об этом и я не говорил, ты получаешь деньги по ставке шестого разряда это ещё не факт что он(разряд) у тебя есть вот и всё :) я что то сомниваюсь что ты экзамены сдавал на все шесть разрядов.
а вообще в практике работы не по разряду ничего удивительного нету, оно везде так.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
дык об этом и я не говорил, ты получаешь деньги по ставке шестого разряда это ещё не факт что он(разряд) у тебя есть вот и всё я что то сомниваюсь что ты экзамены сдавал на все шесть разрядов.
Я ж говорю, что ты сам себе напридумывал. Где я обратное-то писал? Сам из ничего выводы сделал.

Я вот в википедии нашел 123
Там таблица. Так что по сути группа у меня 1 группа, т.к. выше везде надо проходить аттестацию. Ну это в идеале. И, как видно из таблицы, зависит это не от профессии.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Я тут глянул, тоже неправильно работаю :)
У меня должность инженер-программист 1 категории, а я даже до третьей не дотягиваю. Но в трудовой-то написано, так что пофиг)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу