Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А я выбрал специализацию в институте. Плин, пришел - уже озадачили что её еще весной ректор за меня выбрал. Мне еще лекции поставили те, которых в программе нет... А потом поглядели что лекций нет, вспомнили, и решили что все-таки дадут мне выбрать самостоятельно. Жесть. Всучили бумажку и сказали "Ткни пальцем прям счас". Вот у предыдущего курса такого не было. Им два месяца на выбор дали. А мне вот так с ходу... Жесть. Надеюсь не прогадал, избрав телекоммуникационные системы...
По сути этим и занимаюсь) Я работаю кем-то там 6 разряда систем безопасности и телекоммуникаций. Забываю кем, чего-то там с электрикой связано в названии
Да. Но он наиболее приоритетный для человечества. Ибо человек эгоист по натуре своей. Ему нужно для себя и именно в данный момент. Мало кто планирует будущее и думает вдобавок о других.