С Днём России!
  • 1.955
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 810
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Ага вас также ;)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Ололо, в этот день столько разговоров о смысле жизни!

Winter is coming. Быстрей бы уже.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
ух. осенняя прохлада и киски в пальтишках =)

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Астрологи объявили месяц учения.
Количество учеников увеличилось вдвое. >:D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
извините все, но я опять кое что понял... я заплакал из-за музыки, это был экстаз и понял что если прекрасны гармонии из семи нот, картины из палитры, то человек идеален во всех своих проявлениях

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А что это была за музыка?

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Как-то мне не хочется уже в армию: устроился на хорошую работу, которой я, по-моему, хочу заниматься и дальше (не так, как раньше- то там то тут по паре месяцев), есть возможность карьерного роста, все наладилось в семье, все отлично в личной жизни, учитывая, чем я решил заниматься, теперь знаю точно, на кого надо учиться (переведусь на другую специальность). И как-то тратить год такой отличной жизни на армию уже не хочется. Жаль, что уже выбора нет))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Как-то мне не хочется уже в армию: устроился на хорошую работу, которой я, по-моему, хочу заниматься и дальше (не так, как раньше- то там то тут по паре месяцев), есть возможность карьерного роста, все наладилось в семье, все отлично в личной жизни, учитывая, чем я решил заниматься, теперь знаю точно, на кого надо учиться (переведусь на другую специальность). И как-то тратить год такой отличной жизни на армию уже не хочется. Жаль, что уже выбора нет))
хочется или нет иди давай, личная жизнь никуда не убежит, ну стоит на это надеяться ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да суть в том, что хочется уже обустраивать жизнь. На год я заработал бы точно пол ляма. Копить я не умею, но если все-таки понадеется, что у меня останется тысяч 300, я мог бы следующей осенью лететь в другой город, чтобы разобраться с квартирой, продать ее и купить уже тут. Учитывая, где я работаю, здесь мог бы купить со скидкой, так что и добавлять пришлось бы не так много, родители бы помогли если что. Т.е. к след. НГ квартира у меня могла бы быть уже тут, пусть без ремонта, зато в хорошем районе в новых домах. Плюс купил бы дешевую тачилу, которую бить не жалко, чтобы потренироваться перед покупкой тачки получше. Ну, и плюс стаж уже был бы на этой работе, быстрей повысят) Да и с учебой не пропустил бы год, быстрей выучился бы, быстрей бы перевели в инженера, чтобы з\п была выше. Ну, и плюс левые деньги мог зарабатывать это время, а это при удачном раскладе может быть не меньше зарплаты.

А так это все на год откладывается, обидно. Приду, мне уже 21 будет.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да суть в том, что хочется уже обустраивать жизнь. На год я заработал бы точно пол ляма. Копить я не умею, но если все-таки понадеется, что у меня останется тысяч 300, я мог бы следующей осенью лететь в другой город, чтобы разобраться с квартирой, продать ее и купить уже тут. Учитывая, где я работаю, здесь мог бы купить со скидкой, так что и добавлять пришлось бы не так много, родители бы помогли если что. Т.е. к след. НГ квартира у меня могла бы быть уже тут, пусть без ремонта, зато в хорошем районе в новых домах. Плюс купил бы дешевую тачилу, которую бить не жалко, чтобы потренироваться перед покупкой тачки получше. Ну, и плюс стаж уже был бы на этой работе, быстрей повысят) Да и с учебой не пропустил бы год, быстрей выучился бы, быстрей бы перевели в инженера, чтобы з\п была выше. Ну, и плюс левые деньги мог зарабатывать это время, а это при удачном раскладе может быть не меньше зарплаты.

А так это все на год откладывается, обидно. Приду, мне уже 21 будет.
откупись, тебе деньги позволяют :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу