Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Ну-ну) Шахта - это одно из самых опасных и самых сложных предприятий))) Там задействовано столько различных систем, что мне их перечислять придется долго и проблематично))) Уже давно (у нас) шахты оборудованы на самом высоком уровне и международный майнинг, который раз, проходит в нашем городе)) Солнышко, шахта - это не ямка, в которой гномики копаются, это сложнейшая, автоматизированная система))) И чтобы обеспечивать её работоспособность... Ай да что там.
Обратите внимание - в спойлере ниже огромная куча букв и бреда. Кто выживет после полного прочтения - получит от меня в репку после моего освобождения.
Примечание - половина третьего, четвертый и пятый подвиги каким то неведомым образом, ведомым только Хаосу неделимому, были объединены в один.
а остальные наверно не выкладывают, чтобы не идти на более тесный контакт Многие в контакт-листе и то не указаны.
я еще думаю...думаю...думаю...изо всех сил думаю...(не люблю фотки выкидывать в инет, потому что потом меня посмотрит миллионы людей, и будут обсуждать, обсуждать...не нравится мне такое...)...вот и думаю...сейчас наверное точно нет, если еще поближе к этому форуму стану, то тогда уже может быть и выложу себя Но не в бикини точно, как у девушек на форумах обычно любят спрашивать