Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
у меня он не спрашивал хотя в настройке стоит спрашивать
эх щас форматом погоняем по финтам и будем всё сносить, не было счастья да геморой приключился
Ты всё ещё можешь одобрять группу по запросу "Участник ФРПГ", т.е., ты являешься её модератором, я тебя не снимал (а вернее позавчера поставил, чтобы не забыть потом, да и должен же кто-то за этим следить, ибо это твоя идея^^)
P.s. Хруст, хорош за ним подглядывать
И да, таки вопросы решаются в этом разделе - https://rpgrussia.com/forums/4/ (я бы мог не заметить тут, а вы бы так и продолжали искать ошибку)
как вы пить можете то ? меня сегодня шатает и голова не фурычит ужасно :C
А ещё ПФК Севастополь проиграл Олимпику со счётом 0:0 и я встретил на футболе весёлого лысого мужика который поделился впечатлениями от концерта Iron Мaiden в Москве.
А ещё пока я ходил по центру города, мне девушка вручила флаерок на "Медоборы" и сказал в след "О ! Клёвая футболка"