С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну переедет - тогда наверное забухает. Если переезд будет удачен и в хорошее место - то от счастья. Если переезд будет хреновым и в плохое место - то с горя. А если удачен и в плохое место, или наоборот, то вернется к нам трезвым, счастливым и уставшим. В первом случае потому что еще пару дней будет убивать все плохое в месте переезда, а во втором потому что будет осознавать, что впереди есть время отдохнуть и отоспаться, а все трудности переезда уже позади.

И да, Санта, нефиг пить пока не вырастешь. До 21 года минздрав пить запрещает. Да и вообще надо не пить, а выпивать. На праздник, или если компания и событие располагают.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
как вы пить можете то ? меня сегодня шатает и голова не фурычит ужасно :C
пить уметь надо, надо пить ровно столько чтоб стало весело, но не настолько чтоб способность ходить и говорить подрывалась, а ещё закусывать надо :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Санта, до 18 лет пить нельзя!
--- Добавлено: ---

А после 18 таких проблем уже нет!

Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Вообще то после 18-ти решается только проблема с продажей алкоголя. Да и то не во всех случаях. У меня знакомые не могли купить алкоголь, а после того как все-таки им продали - попали на полицию. Вот это было весело. Паспортов то у них не было с собой, а они мне одногодки.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Санта, до 18 лет пить нельзя!
Добавлено: Сегодня в 03:11:55
А после 18 таких проблем уже нет!
не не так до 18 нельзя, а после 18 уже не хочется ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.654
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Жора, дык я то знал что к чему. Было просто весело. ;D
Ну вот, потому и не следует искать ошибки пользователей тогда, когда они описывают их, не в серьёзных темах, ибо если б, ты её описал в разделе по ошибкам , зная причину и не указав её, то мог бы и бан словить, тоже в шутку ;)
Я уверен что Жорик бухает по чёрному ;D
Не что ты, я вообще не пью, я за здоровый образ жизни :hugging:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ну вот, потому и не следует искать ошибки пользователей тогда, когда они описывают их, не в серьёзных темах, ибо если б, ты её описал в разделе по ошибкам , зная причину и не указав её, то мог бы и бан словить, тоже в шутку ;)
Да я то не просил её исправить. Это его инициатива пойти искать ошибку. Случайно обнаружил и описал в беседке как интересный факт. А я что? Я просто решил умолчать немного. Пусть человек поработает, если хочет. Он же меня не спрашивал что да как. ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ч
Ну вот, потому и не следует искать ошибки пользователей тогда, когда они описывают их, не в серьёзных темах, ибо если б, ты её описал в разделе по ошибкам , зная причину и не указав её, то мог бы и бан словить, тоже в шутку
Чет вы зациклились)
Ошибку я начал искать не тогда, когда он отписал, а когда зашел в админку и увидел там его имя. Это я исправил, отписался.
А когда он написал про этот центр модерации, я уже не стал заморачиваться, подумав, что косяк в кэше где-нибудь и само пройдет.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А тут больше не болтают ?

Статус
Закрыта