С Днём России!
  • 2.376
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 870
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.070
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
так ты там сама притворялась, что напилась и писала специально с ошибками
ты меня видел чтобы утверждать в каком я была состоянии? или ты экстрасенс? если нет - то язык закуси, я за левый треп в свой адрес баллы раздаю.

а то что он мог напиться - никто не отрицает. я просто предположила, что он мог и врать чтобы выставиться и привела пример.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Солнышко, ну так я тоже пример привел :D

Ко мне тут в начале лета сестра приезжала. Она по поводу возраста так же загоняться стала, как и ты. Ей, правда, 23. Или 24. Не скажу точно. Какой бы момент ни был, она все на возраст переводила. Ехали в машине друга, там песня какая-то играла... Не помню опять)) Но она насчет нее говорила, что такие только 40-летние слушают. А другу нравилось. Про другого говорила, что ведет себя как 15-летний. Еще про что-то говорила, что вроде как не по возрасту что-то. А сама потом по лужам прыгала, но почему-то не подумала, что похожа на 10-летнюю :D Так вот я так и не понял, с чего у нее началась такая манера все переводить на возраст. И про тебя тоже не понимаю. Она, правда, с женихом рассталась) А вот че у тебя за проблемы не понятно.

Может, сама подозреваешь что-нибудь? Ну так, для интереса. Просто по-моему на твоем возрасте еще на воге не акцентировали внимание, хотя ты младше всех была.

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Если честно не фен, а хрень какая-то, д и как Уг только Света себя выставляет, ибо я всегда говрю правду, а ей верить уже может только дурачин.ю

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
она девушка и всё, как и я. девушки всегда взрослее, и никто мне тут это не опровергнет. мерить по возрасту это нормально. я развита где то на 23-24 года, отсюда и отталкиваюсь. Дело тут вообще не в проблемах.

Просто по-моему на твоем возрасте еще на воге не акцентировали внимание, хотя ты младше всех была.
физически я может и была младше, но умственно превосходила и превосхожу многих и там и тут.

ибо я всегда говрю правду
Ололоша!
а ей верить уже может только дурачин.ю
дважды Ололоша ;D

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Солнышко, факт о том, что "девочки взрослеют быстрее мальчиков" основан на гормональном росте и сексуальной активности, а никак не на умственных способностях, ты че?))

мерить по возрасту это нормально
И нет, это ненормально. Если тебе 30, то ты можешь как-нибудь снисходительно относиться к 15-летнему подростку. Но если тебе 17-18, то разницы особой в принципе нет. А уж постоянно говорить про возраст, это наоборот, намекает на какие-нибудь проблемы. Мне вот и интересно, как так сложилось, что у тебя эти проблемы образовались, если про твой возраст особо не говорили.

разница огромна. но ты не девушка, тебе не понять никогда
Это самогипноз. Обманываешь сама себя)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Если тебе 30, то ты можешь как-нибудь снисходительно относиться к 15-летнему подростку. Но если тебе 17-18, то разницы особой в принципе нет.

всё свободен короче :-*

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
мерить по возрасту это нормально.
Только в школе. Когда разница в год значит очень многое тупо потому, что материал с каждым годом более объёмный и можно почувствовать себя куда круче, чем младшие или равные (в последнем случае из-за продвинутого "владения" интернетом). А вот в университете всё становится на круги своя: на одном курсе могут встретиться как пятнадцатилетний вундеркинд, закончивший школу экстерном, так и тридцатипятилетняя дама, получающее высшее образование, будучи уже состоявшимся человеком. Говорю со своего опыта. И поверь, разницы в умственном развитии... Ну разве что от жизненного опыта, и то он, по факту, плохой союзник. А вот когда человек уже взрослый, сам говорит, что он взрослый, но всех мерит по возрасту -- это уже школьный комплекс, ибо нигде, кроме как в ней это совершенно неуместно :)

Да ладно, не понять :D Тебе не идёт набивание цены, вполне мы всё можем понять.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Тебе не идёт набивание цены, вполне мы всё можем понять.
зачем мне набивать цену, если я и так бесценное сокровище? :hugging: меня не купить ничем :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Кто там страх потерял и преды мне выписывает *?

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы