С Днём России!
  • 2.472
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 912
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.113
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
199
Баллы
306
Лучшие ответы
19

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ух я нализался то таих щей что написал Даниэлю Дефо чтобы он поздравил меня с Д.Р. )

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
783
Баллы
346
Лучшие ответы
14
А кто такой Даниель Дефо? ???

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.658
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
ххх, я под феном, пацаны, го троллить

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Не понимаю. Вот накурился ты, выпил, а смысл в таком состоянии на форум лезть? :DЯ так-то не курю ничего, кроме сигарет, ибо спать почему-то тянет, но если выпью, то уж точно не иду домой сидеть на форуме или, если дома это происходит, все-равно в комп не лезу :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
нифига вряд ли, он не накурился и не выпил))) еще один распространенный феномен среди школьников - это выставить себя в инете типа крутым, из за чего они увеличивают возраст года на 4, или пишут что курили крутые сигареты или напились в пьянку - типа уважайте поцоны настоящего поцона. Жалость. Видали уже сто раз. Это при мне еще 17летний выеживался мега крутостью ;D

а такие посты у Лора с содержанием "Я не знаю как тебе помочь, у меня все работало" буду удалять, ибо в вопросах по прохождению задающему вопрос человеку они ни капли не помогут.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
818
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Солнышко, я не давно перечитывал таверну на вопе про 8 марта, так ты там сама притворялась, что напилась и писала специально с ошибками :D Над собой тоже можно посмеяться, не обижайся^^

А фен... У меня знакомые на класс младше, когда я еще в школе учился, все подряд употребляли, сам видел, так что вполне вероятно, что Санта мог покурить. Пока мы молодые, многое можно попробовать. :) Главное, чтобы у него в 40 лет такого не происходило, тогда уже стыдно по-моему.

Последнее редактирование модератором:

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Здрасьте :D Привет от ананаса ;D

Ух я нализался то таих щей что написал Даниэлю Дефо чтобы он поздравил меня с Д.Р. )
Санта, так как результаты? Потом обязательно сообщи, особенно если он тебе ответит.
Того гляди переписка завяжется, дальше больше :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу