Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 835
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.185
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.380
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Кто-нибудь знает в аське на сервере где-нибудь история сохраняется? Как в квипе например.
В настройках надо отметить.
Так, допустим в настройках отмечено. И где именно на сервере можно отыскать историю переписки?

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2

Как я понял это самое полное видео ?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хм. Удалено. Интересно...

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Альтаир,

хммм, за 10 минут то того как выложил сюда всё было нормально :C
--- Добавлено: ---

В видео было пару моментов которые вы ещё не видели в предыдущих видео. Очнеь понравилось то, что каждое умение имело кучу перков.

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Мне СМСку прислали с текстом "Узнай погоду в твоём городе на 3 дня вперёд! Стоимость смс 15 рублей с НДС". В моём КПК и так бесплатно можно посмотреть погоду на 5 дней в любом городе Земли. ;D ;D ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А я вот мечтаю перейти на Linux дабы обычные пользователи моего компьютера (т.е. родители) в нём не шарились >:D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да пароль на Винду поставь и все дела. :D

Кстати, дружеский совет: лучше придумать хитрую заковырку в родной Винде, чем войти в число тех, кто поставил Линь и всё равно ничего не шарит, равно как и родители. ;) :D
У меня, к примеру, всё личное имущество как в банке: под семью замками. На Биосе пароль, на корпусе пломба и механический замок, на Винде сначала выдаётся довольно внушительное предупреждение об опасности несанкционированного доступа, а потом требуется ввести 12-значный пароль с подтверждением, без возможности заюзать Ctrl+V, антивирус для входа в него, отключения или смены настроек требует пароль, для доступа к хардам нужен ещё один 12-значный пароль, а файлы шифруются. :D
На КПК защита чуть слабее, но ведь и рабочая станция же меньше. При включении требует PIN, экран через три минуты блокируется паролем в 10 цифр (12 тупо не влезло ;D), флеш-карта на других носителях не считывается и не форматируется, на всех программах стоит защита от копирования и удаления, все внешние соединения с любыми другими девайсами запрещены и разрешаются только через пароль, который состоит далеко не из привычной единички. :D
Многие могут сказать, что у меня паранойя, но я скажу одно: это действительно работает. Ни одну мою вещь больше не трогают. ;D ;D ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
хмм, а явот у друга пароль от компа почти угадал, единственную лишнюю 0 в начале писал, а так попробовать правильний вариант просто не успел.

причём подсказка к паролю - "First", а сам пароль последние 7 цифр от старого номера телефона.
--- Добавлено: ---

Чёрт, накачал полезной лиьературы, а она вся на английском. Единвственное что смог прочитать, так это в самом начале "Об авторах" ;D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.659
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Кстати, дружеский совет: лучше придумать хитрую заковырку в родной Винде, чем войти в число тех, кто поставил Линь
И не говори... Уж на что я себя считаю "прожженным" в этих делах, и то убил более 6 часов на то, чтобы поставить на Линукс 3g модем и атишные драйвера. Но за то сейчас, могу любоваться 3d рабочим столом и играть в игры :hugging:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@GeorG, ну, у меня с этим было легче, мой роутер и Семёрка признала, и Линукс нос не воротил. А 3D десктоп... Что мне 3D десктоп? У меня вон на КПК интерфейс TouchFLO 3D, так он меня уже раздражать начинает. :D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу