Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Мы в 9 классе проходили, учебник по биологии, там целый раздел посвящён этому (правда больше ржали, да и дома все, всё прочитали, ещё в начале учебного года).
Жёстко как-то. Кродильчиков сушить например Это ночью по команде "крокодилы" ты должен руками упереться в переднюю душку кровати, а ногами упереться в заднюю душку кровати. И в таком положении нужно висеть
. Кто падает, того начинают ... (бить). Или "паучки": пальцами рук и ног нужно зацепиться за сетку кровати снизу и так висеть. Как спайдер-мэн
Ну и много ещё всяких "приколов"
Ребята, а кто нить знает где скачать руссификатор на morrovind+tribunal+bloodmoon? Для текста. Желательно проверенный, ибо как я понял из того что нашел - либо не переводят в лучшем случае, либо делают еще хуже.
@Альтаир, а скачать оф русскою локализцию не судьба?
@Noir, не у всех учебники биологии с картинками, у меня вообще были 70 мохнатого года издания книженция на 400 с гаком страниц, на словах написано нормально, но кто ж в школе учебник читает?
Моего? Или всех? Это ты на что намекаешь? Это из разряда загадки "Волосатая головка за щекой гуляет ловко?")) И если в первую секунду я подумала не о зубной щетке - то я испорчена и неправильно воспитана. Дак все так подумают! Зато вот в союзе при такой загадке в мурзилке дети думали о чем угодно, но только не о неприличном и похабном
ну тут не моя вина что родители воспитывали на криминале и ужастиках "Не ходи Света на улицу вечером, смотри вон в газете, или вон по Тв Криминальная Россия - сколько девушек насилуют и убивают". И ведь не попрешь против этого ) Там убили, там изнасиловали, там задушили, там утопили, там вообще отрезали голову - вот эта девушка и замуровалась в четырех стенах "Пусть нам грозит опасность, прочь дрожь, прочь страх, ведь мы не одиноки!"(с)