Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 908
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 643
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 584
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 829
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да, имеется собственный горький опыт. Союз наверное наиболее пуританская (поверхностно) страна 20-го века. Про постсоветское сексуальное воспитание не знаю, доверюсь вашим словам. А вот уроки по сексуальной жизни в обязательном порядке преподаются в начальной и средней школе в Америке и Западной Европе. Причем совпадают во времени с половым созреванием, дабы хоть как-то отрегулировать волну гормонов и предотвратить именно "аборты в мусорник".
Ну и что?) Советское образование лучшее))) Что-то они никогда не отказывались от наших ученых, получивших это образование :) Да и насчет морального разложения... Это не есть хорошо, я про то, что сейчас мы можем наблюдать) Семья и ее идеалы - просто рушатся на глазах.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Да че вы придумываете? Солнце, в учебниках биологии рассматривают половые органы. И женские, и мужские.
Насчет секса со мной родители разговаривали еще классе в 7-8.
В школу, уже, правда, в старшую, когда все уже все знали, психолог приходил, с ним об этом разговаривали. Хотя, как оказалось, знали это не все. Некоторые думали, что если вынуть в последний момент, то ребенок не получится^^
О! Еще вспомнил, из мед института к нам приходили, тоже разговаривали про сексуальную жизнь.

В учебниках это все было, когда в обычной школе учился. После переезда пошел в лицей, и туда уже приходили психологи и доктора) Не знаю, как там у вас.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Сексуальное воспитание да, это хорошо. Оно должно быть и дети должны знать откуда они появились. Но сиськи-то при этом не обязательно показывать ))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
@Maximus, ты все про мультик. Они же не делают культ вокруг них. Что поделать, по телику когда показывают всякие племена, там именно так они и одеты.

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Солнце, в учебниках биологии рассматривают половые органы. И женские, и мужские.
у нас нет. не затрагивалось этого и на прохождении анатомии. собственно и такого предмета нет и не было - анатомия. есть общая биология только и всегда была.

Что поделать, по телику когда показывают всякие племена, там именно так они и одеты.
ну почему то добрый диснеевский мульт типа Покахонтас не выдает голых грудей и торчащих пенисов. Наверное все таки потому, что сделан он для детей, а не в извращенном понимании французкой мультипликации =)

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Хм. Один мой знакомый до шести с половиной лет грудью матери кормился, и ничего, не бегал и не бегает сейчас с криком "сииськии!!!". Мир надо проще воспринимать. Я вот ради ознакомления глянул пару серий того, с чего началось обсуждение. Надо быть конченым извращенцем, чтобы в пять-десять лет там увидеть что-то запретное.

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
у нас нет. не затрагивалось этого и на прохождении анатомии. собственно и такого предмета нет и не было - анатомия. есть общая биология только и всегда была.
Это в учебнике биологии было.

@Огюста прав и пофик. Там есть пенисы?))

Последнее редактирование модератором:

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Кстати, а сегодня же 2 авг - день ВДВ. Всех с праздником. Правда я в ВДВ не служил. Я в ВДВ только 2 месяца курс молодого бойца проходил. Но мне этих 2х месяцев хватило вполне
391.gif

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
:o :o
до шести с половиной лет грудью матери кормился
:o
Это в учебнике биологии было.
Угу)9,или 8 класс)

Но мне этих 2х месяцев хватило вполне
А чем не понравилось?)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу