Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 768
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 556
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 529
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 760
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Да зачем убирать, надо просто что бы каждый научился различать что ему нужно в тв и сколько ему этого нужно.

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да зачем убирать, надо просто что бы каждый научился различать что ему нужно в тв и сколько ему этого нужно.
я не хочу чтобы мой будущий ребенок бегал и вопил "СИСЬКИ" тыкая пальцем в девушек, потому что это он увидел по телевизору, и в мультиках.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Правильное воспитание и такого не будет, я же почему то не бегал, хотя видел это и по телевизору и в реале :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
даже в пять помню
да и это твоё "сиськи" порождение низкокачественной анимешной культуры :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Propheet, это проблема её воспитания и воспитания в стране в целом, в союзе секса не было,
Да, имеется собственный горький опыт. Союз наверное наиболее пуританская (поверхностно) страна 20-го века. Про постсоветское сексуальное воспитание не знаю, доверюсь вашим словам. А вот уроки по сексуальной жизни в обязательном порядке преподаются в начальной и средней школе в Америке и Западной Европе. Причем совпадают во времени с половым созреванием, дабы хоть как-то отрегулировать волну гормонов и предотвратить именно "аборты в мусорник".

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ну у нас по крайней мере у меня тких уроков не было вообще сами всему учились :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А вот уроки по сексуальной жизни в обязательном порядке преподаются в начальной и средней школе в Америке и Западной Европе.
у нас на биологии это рассматривается только на уровне животных и цветов, а в анатомии человека проходим лишь строение скелета итд. Мы даже половые органы никогда не изучали. Я не знаю, может школьная программа такая. Хотя учусь в гимназии, по идее лучше чем обычная школа -_- :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
а в америке слишком жестоко учат, по крайней мере уроки по анатомии где надо разрезать скальпелем лягушек или мышей - не знаю, не для детей это как-то. могут потом захотеть разрезать и человека, если кому то понравится. в книгах читала, что некоторые американские дети по этому поводу сильно переживают, боятся, испытывают шок, когда им приходится резать животное

у нас в россии такой практики никогда не проводили

и наверно это и к лучшему))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу