Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 637
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 478
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 462
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 693
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
чтобы смотреть с компьютера, надо сидеть зреть в монитор. а когда рядом есть телевизор - можно и фильм смотреть по нему, и в компьютер играть или по форумам лазить. в два раза больше удовольствия >:D
У мну комп стоит рядом с широкоформатным теликом. Круто. Я телик почти теперь не смотрю - пускаю с инета фильмы на него. А уж игры как на нем выглядят - это круть! Правда проблемы с настройкой разрешения... :think:

И фильм толком не посмотришь и на форумах ничего вменяемого не напишешь. :)
А Юлий Цезарь и я можем такое! :joy:

Паучья_Королева, HDMI-кабель один нужен, больше ничего не надо :)
Нужны телик, HDMI, диван, попкорн, и ноутбук с подключением к инету. Почему не комп? Потому что с ноута переключать фильмы удобнее - он под рукой. Вот это более-менее стандартный набор. :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Правда проблемы с настройкой разрешения...
У меня были проблемы с разрешением (на ноуте максимальное 1366на сколько-то там, а на телике Full HD), тормозил сперва, потом догадался закрывать ноут и все) Его мониторчик дохлый вырубается, телек основным становится, 1920 разершением)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
У меня были проблемы с разрешением (на ноуте максимальное 1366на сколько-то там, а на телике Full HD), тормозил сперва, потом догадался закрывать ноут и все)
жжошь, там же в настройках видеокарты должны быть возможности вывести видеосигнал только на 1 экран)) я так ноут подключаю к монитору - экран ноута гаснет.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
жжошь, там же в настройках видеокарты должны быть возможности вывести видеосигнал только на 1 экран)) я так ноут подключаю к монитору - экран ноута гаснет.
Да я с этим не заморачивался)
Так-то я умею и на два дисплея выводить и ваще че хошь) Мне по работе надо) Но дома лень, особо фул хд и не нужен)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
По телеканалу Детский, где в основном крутят советские мульты, или дисней, типа ясона, питера пэна, пеппи и кота ика, (в общем канал ориентирован для детей от 5 до 10-12 лет) - крутят такой вот мульт
как вы считаете - это нормально, для детей показывать маленьких?))
Это вообще нормально - рисовать такие мультики и выпускать их в рейтинге "для детей"?)

При том что мульт французский да. Опять) Я видела около шести французких мультиков, и все они были с некоторым странностями, отклонениями психическим или чем-то нестандартным. Как например вот этот. У них там что, в мультипликаторах извращенцы? :D

При том что у главного героя, (на снимке в центре) несмотря на годовалый возраст пенис размером с ладошку

в описании мульта - жанр - мультфильм, сказка, волшебство, семейный ;D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Награда "Серебряный познанский козел" за лучший анимационный фильм на Междунродном кинофестивале для детей Ale Kino!, Познань, Польша, 2000 г.

Гран-при международного фестиваля анимации в Аннеси, Франция, 1999 г.

Национальная британская премия в области анимационного искусства в номинации "Лучший анимационный фильм Европы", совместно с "Побегом из Курятника" Ника Парка, 2002 г.

Приз детского жюри конкурса международного кинофестиваля в Катагене, Колумбия в номинации "Лучший художественный фильм для детей", 2000 г.

Награды международного фестиваля молодого кино "Кастеллинария", Беллинзона, Швейцария, 1999 г.: приз "Серебряный замок" и приз в категории "Окружающая среда и здоровье".

Награды детского и взрослого жюри в категории "Лучший полнометражный анимационный фильм"на международном фестивале детского кино в Чикаго, США, 1999 г.

Победитель кинофестиваля для детей Cinekid в Амстердаме, Нидерланды, 1999 г.

Специальный приз жюри международного кинофестиваля для детей в Монреале, Канада, 2000 г.

Специальный приз жюри международного кинофестиваля для детей в Оулу, Финляндия 1999 г.
всё я убилась))) это официально признано лучшим мультом для детей.
при том что там напрямую показывается что ребенок выходит у матери между ног, а не каким то аистом или капустой.
Всем бы такие мультики... Пусть дети с 5-6и лет уже знают, откуда они выходят и каких размеров бывает грудь у женщин. ))

ХОЗ9ИН_JlECA

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
привет

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да у них там за кордоном свои нормы морали. А мультик скорей всего дыбыльный ;D Но к счастью телеканал Детский это кабельное ТВ и не всем доступен. А по обычным каналам (1,2,5, АТВ, СТС, НТВ, Культура, МузТВ, ТНТ) этот мультик я не видел.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу