Важно 9 мая - День Победы - 80-летия Великой Победы!
  • 691
  • 5
Поздравляю всех, кому искренне небезразличен этот день! С днём Великой Победы!
Новости Анонс The Elder Scrolls VI уже этим летом?
  • 510
  • 1
По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
Новости Of Ash and Steel: разработка в цифрах
  • 478
  • 0
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Новости Clair Obscur: Expedition 33 – новая ролевая игра, ломающая стереотипы
  • 710
  • 3
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Да долго качать - почти полдня. Кроме того комп у меня за столом - смотреть сидя нужно. А телевизор в другой комнате перед кроватью. Вот пытался недавно фильм на CD диск записать, а он косячный получился. :D (в виндовсе какой-то медиа плеер что-ли).
А ещё на компе ТВ тюнер установлен (Авермедиа), а я им не пользуюсь. Сигнал плохо усиливает. Зря деньги короче потратил. Лучше бы памяти купил :(

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Зачем качать если можно смотеть онлайн.
Не у всех скоростной интернет. Да и скачанный фильм можно будет пересмотреть в любой момент.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да откуда?))) Я ж тут всего с конца февраля)
Хорошая цитата - пустая цитата.
;D
Зачем качать если можно смотеть онлайн.
Не) Не охота) Да и пару часов сидеть за компом - напрягает :) Я тоже редко смотрю на компе)
Сегодня в 21:00 будет фильм Зубная фея. Сейчас посмотрим
Я не смотрел, но говорили, что фильм так себе)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
И вправду с конца февраля ) ,а уже 605 постов настрочил ))) Такими темпами скоро всех перегонишь по количеству постов :)
А фильм етот про фею действительно так себе - для детей :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Неужели еще кто-то смотрит фильмы по телевизору? ^^
чтобы смотреть с компьютера, надо сидеть зреть в монитор. а когда рядом есть телевизор - можно и фильм смотреть по нему, и в компьютер играть или по форумам лазить. в два раза больше удовольствия >:D

тем более с монитора смотреть - отвратно. то ли дело большой экран. Раздражает вообще что либо смотреть с компьютера - качество теряется. Пишу на диск, а уже потом иду вставляю в двд.

Сегодня в 21:00 будет фильм Зубная фея. Сейчас посмотрим
однако то, что на трейлере и то, что показывали на СТС - совершенно разные фильмы. Второй более комедийный (С Джонсоном), я бы посмотрела. А тот, где фея женского пола, видела уже раза три, не очень фильм, его и показывали вчера.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
чтобы смотреть с компьютера, надо сидеть зреть в монитор. а когда рядом есть телевизор - можно и фильм смотреть по нему, и в компьютер играть или по форумам лазить. в два раза больше удовольствия
Да ну, я так не люблю) Если уж смотреть, то смотри, форумы потом.

тем более с монитора смотреть - отвратно. то ли дело большой экран. Раздражает вообще что либо смотреть с компьютера - качество теряется. Пишу на диск, а уже потом иду вставляю в двд.
HDMI-кабель решил все мои проблемы.
У меня комп доисторический, там HDMI нет, конечно же. А на ноуте есть. Так вот ноут постоянно подключен к телевизору, между ноутом и компом сеть я прокинул.
И все шикарно) Телек никто не смотрит, практически, он у меня как большой монитор используется постоянно)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а когда рядом есть телевизор - можно и фильм смотреть по нему, и в компьютер играть или по форумам лазить. в два раза больше удовольствия
И фильм толком не посмотришь и на форумах ничего вменяемого не напишешь. :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
HDMI-кабель решил все мои проблемы.
ух ты не представляешь как влом тащить два километровых провода от компьютера к тв)) они на полу такими змеями лежат. и помимо них еще два десятка проводов. выкинуть бы половину, да нельзя. Зато вон кошки в угол справят нужду, так все провода потом фиг отмоешь...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу