Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Да долго качать - почти полдня. Кроме того комп у меня за столом - смотреть сидя нужно. А телевизор в другой комнате перед кроватью. Вот пытался недавно фильм на CD диск записать, а он косячный получился. (в виндовсе какой-то медиа плеер что-ли).
А ещё на компе ТВ тюнер установлен (Авермедиа), а я им не пользуюсь. Сигнал плохо усиливает. Зря деньги короче потратил. Лучше бы памяти купил
И вправду с конца февраля ) ,а уже 605 постов настрочил ))) Такими темпами скоро всех перегонишь по количеству постов
А фильм етот про фею действительно так себе - для детей
чтобы смотреть с компьютера, надо сидеть зреть в монитор. а когда рядом есть телевизор - можно и фильм смотреть по нему, и в компьютер играть или по форумам лазить. в два раза больше удовольствия
тем более с монитора смотреть - отвратно. то ли дело большой экран. Раздражает вообще что либо смотреть с компьютера - качество теряется. Пишу на диск, а уже потом иду вставляю в двд.
Сегодня в 21:00 будет фильм Зубная фея. Сейчас посмотрим
однако то, что на трейлере и то, что показывали на СТС - совершенно разные фильмы. Второй более комедийный (С Джонсоном), я бы посмотрела. А тот, где фея женского пола, видела уже раза три, не очень фильм, его и показывали вчера.
чтобы смотреть с компьютера, надо сидеть зреть в монитор. а когда рядом есть телевизор - можно и фильм смотреть по нему, и в компьютер играть или по форумам лазить. в два раза больше удовольствия
тем более с монитора смотреть - отвратно. то ли дело большой экран. Раздражает вообще что либо смотреть с компьютера - качество теряется. Пишу на диск, а уже потом иду вставляю в двд.
HDMI-кабель решил все мои проблемы.
У меня комп доисторический, там HDMI нет, конечно же. А на ноуте есть. Так вот ноут постоянно подключен к телевизору, между ноутом и компом сеть я прокинул.
И все шикарно) Телек никто не смотрит, практически, он у меня как большой монитор используется постоянно)
ух ты не представляешь как влом тащить два километровых провода от компьютера к тв)) они на полу такими змеями лежат. и помимо них еще два десятка проводов. выкинуть бы половину, да нельзя. Зато вон кошки в угол справят нужду, так все провода потом фиг отмоешь...