С Днём России!
  • 1.379
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 465
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 599
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Дам... И кто таким права выдает? :)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всё понятно !
--- Добавлено: ---

Эми Уайнхаус самовыпилилась. Добро пожаловать в Клуб 27 !

Последнее редактирование модератором:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
У монополистов монопольно-высокие цены. Возят комплектующие из Китая все, не только ДНС.
А то, что бороться не в состоянии - проблема управления тех магазинов. Называется проблема конкуренцией.
про монополию, я имею в виду что они способны диктовать цены рынку.

Эффективней, конечно же, ничего не делать и плакать, как все кругом плохо.
можете закидать меня тапками но Хруст прав, если нифига не делать нифега и не изменится.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Привет Ктулхи :) Привет Солнышко :flower:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Вот и блочили локу, чтобы дать малым подкачаться.
хе, у нас на оффе редко кто так делал)) когда обижали, приходилось в штабе плакаться - дяденьки сильные 50-лвлы, идите убейте акрокор у ворот!!

один фиг я так и не познала вкус пвп)) да я его и не люблю)) Для меня всегда во всех играх главное - первоклассная защита) Героев качаю не так, чтобы выносили быстро врагов, а чтобы не умирали.

За все время в РФО, все 1,5 года - трех убила)))))))) Но как люди испытывают кайф, побеждая врага в пвп - а я испытываю кайф, когда за мной по всей локации бежит 3-4 акрокоры, изидами поливают, замедляют, метеоритами - и нифига не могут сделать! И я спокойно дохожу до телепорта и с гордой головой выхожу, а они остаются ни с чем!! :D Это гораздо круче, чем просто их убить))) Это - обламать их, показать что они слабаки!)))) А мой танк идет, идет, и ей все нипочем)) Утритесь!))) Один раз против акретского патриарха даже пришлось постоять))) ;D Так некоторые лупят, лупят, видят, что ничего не получается - пишут непереводимое, злятся, и просто уходят, признавая свою слабость!!!! ХА))) Вот она сила танка))) Противники будут унижены, а не просто убиты)))

А убить кого-то одноручником - нереал)) Даже мага. 30-40 лвл еще при должном усилии танком 50ого можно завалить)

приветик ага

тебе десептиконы ответят.
это кто такие?

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Лениво проглядел 3 страницы, не нашел названия обсуждаемой игрушки :D

P.S. Шляпник
испугался и не стал играть в CS, трусишка :P ;D На ВОПе предлагал, ни ответа ни привета ;D
И земляк-Джокер куда-то пропал, как до дела дошло..

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
посмотри фильм Трансформеры там наличествуют оные Автоботы и Десиптеконы ;)
аа, фильм угэ, одна реклама только отвращение вызывала, смотреть невозможно)) спецэффекты в фильме должны использоваться разумно, а когда их слишком много и льет через край, то фильм становится тупым, и красочность не радует, а раздражает)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
спецэффекты в фильме должны использоваться разумно, а когда их слишком много и льет через край, то фильм становится тупым, и красочность не радует, а раздражает)
А в трансформерах разве есть что-то еще, на что можно посмотреть? Сюжет для детей, актеры слабенькие, музыка никакая. Как тут быть? Вот на спецэффектах и выезжают.
В играх сейчас так само.

xterm

Герой
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.154
Баллы
556
Лучшие ответы
5
Привет Wiedzmin ;)

Сюжет для детей, актеры слабенькие, музыка никакая. Как тут быть? Вот на спецэффектах и выезжают.
Так для целевой аудитории все рассчитано. Посчитано что окупится, будет прибыль хорошая, вот и выпускают.
Точно так же выпускают фильмы без спецэффектов, но с якобы хорошим сценарием и искренней игрой актеров. Недавно смотрел такой фильм, откровенно слабый на мой взгляд - "Письма к Джульетте". Тоже рассчитано на определенного потребителя :-\

Статус
Закрыта
Сверху Снизу