Вот и блочили локу, чтобы дать малым подкачаться.
хе, у нас на оффе редко кто так делал)) когда обижали, приходилось в штабе плакаться - дяденьки сильные 50-лвлы, идите убейте акрокор у ворот!!
один фиг я так и не познала вкус пвп)) да я его и не люблю)) Для меня всегда во всех играх главное - первоклассная защита) Героев качаю не так, чтобы выносили быстро врагов, а чтобы не умирали.
За все время в РФО, все 1,5 года - трех убила)))))))) Но как люди испытывают кайф, побеждая врага в пвп - а я испытываю кайф, когда за мной по всей локации бежит 3-4 акрокоры, изидами поливают, замедляют, метеоритами - и нифига не могут сделать! И я спокойно дохожу до телепорта и с гордой головой выхожу, а они остаются ни с чем!!

Это гораздо круче, чем просто их убить))) Это - обламать их, показать что они слабаки!)))) А мой танк идет, идет, и ей все нипочем)) Утритесь!))) Один раз против акретского патриарха даже пришлось постоять)))

Так некоторые лупят, лупят, видят, что ничего не получается - пишут непереводимое, злятся, и просто уходят, признавая свою слабость!!!! ХА))) Вот она сила танка))) Противники будут унижены, а не просто убиты)))
А убить кого-то одноручником - нереал)) Даже мага. 30-40 лвл еще при должном усилии танком 50ого можно завалить)
приветик ага
тебе десептиконы ответят.
это кто такие?