С Днём России!
  • 1.410
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 467
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 602
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Брр, полчаса назад блочили локу, было три пати по 8 персов в каждой, выстояли только деферы и хилеры, собсно я и ещё человек 4-5, остальных снесло - и дамагеров, и инвизеров, и ресарей, и даже варлоков потоком натиска снесло. ;D

UPD: Но мне легче было, я светилка защиты, +45% к дефу, а вот почему ПДД полегли и дамаг весь посливался, я вообще не вдупляю. >:(

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Joker,

ВоВ или всеми любимый и непонимаемый РФО ?)

Последнее редактирование модератором:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
а ещё сегодня я видел на остановке малого с футболкой наруто и банданой "Деревни Кровавого Тумана" или "Деревни Скрытой Земли", я точно не помню. дедулю, который с раскрытым ртом смотрел как девушка с четвёртым размером груди бежала с собакой :D
--- Добавлено: ---

@Joker,

Срань господня (Holy Shit). Но вот игра в Доту была такой же эпичной как первый раз проходить ЦЛК. Это что-то :D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Срань господня (Holy Shit). Но вот игра в Доту была такой же эпичной как первый раз проходить ЦЛК. Это что-то
Так у меня тоже такого напряжения никогда не было. ???

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я ТБВ смотреть пошел.

з.ы. лёг в 4 дня проснулся в 12 ночи:D

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
У меня бывает наоборот: лёг в 4 ночи, проснулся в 12 дня. :D

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Да все обман, не верь им. Законодательной инициативой обладют только Президент и Правительство.
они и постановляют =)

Брр, полчаса назад блочили локу,
а меня всегда бесили кретины, которые занимаются нубхантингом ради удовольствия. стоять на 40 лвле держать базу, чтобы не выпускать покачаться целую кучу игроков от 15-25 лвла, какими же выродками надо быть. Не, я понимаю, мужикам нравится постоять член показать какой большой на 40 лвле то. Ну убил ты с одного удара 15 лвл, ты этим доказал что крут? Нет, ты этим доказал что ты полный нубас, слабак и трус, имхо)) А как выбегает с нашей стороны 50лвл на защиту слабых - так вся крутость сразу сливается в унитаз и 40-ой с позором убегает)))

Или вон в Пойнт Бланке тоже самое - зайдет какой нибудь майор фулдонат в комнату где одни сержантики - и давай их поливать. Сделает счет 40-5, ну потешил свое ЧСВ, типа крут, а в реале то? На битвах кланов и против сильных игроков он абсолютный ноль будет, и играет уже 0-5, и перезаходит, чтобы свою бедную стату не потерять, псевдо-стату крутого игрока))) ъ

парни во всех этих ммо такие глупые, ппц. желание крутости выпирает во все стороны)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
объясните, почему ноутбуки и нетбуки продаются с лицензионной виндой, а компьютеры - нет? Ведь если лиц.ключ входит в стоимость ноута, почему бы тоже самое не делать с компьютером, включив в стоимость? Или там какая то особая цена, с разницей во много тысяч между ключами для компьютеров и ноутов?)) В магазинах на продающихся компьютерах стоят 30дневные версии. А на ноутах - и обновления качать можно, и в службе поддержке регнуться, и даже проверку подлинности проходит)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
а компьютеры - нет?
Как это нет? В магазах на уже собранные машины ставят ОС(не только винду).
В магазинах на продающихся компьютерах стоят 30дневные версии.
Это чтобы удешевить в стоимости. Иногда даже MS-DOS ставят. А ноут изначально недешево стоит. По этому можно еще включить в стоимость ключ винды(иногда и вовсе бесплатно). Хотя и на сборные машины могут уже зареганую винду заинсталить. Это в принципе такое дело.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу