С Днём России!
  • 1.496
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 486
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 637
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Полоши горло водкой каждые два часа и а потом медлено выпивай рюмашку водочки и все придет за 1 день.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Полоши горло водкой каждые два часа и а потом медлено выпивай рюмашку водочки и все придет за 1 день.
А то я думал - почему некоторые люди совсем не болеют, да и вообще, различная зараза к ним не цепляется))) Они ж за грибами и за прочими вещами для продажи в лес ходят и ничего)) А я сколько бы раз в Тайгу не ездил - почти всегда с клещами выходил))) 1 раз 3 месяца под капельницей лежал из-за энцефалитных гадов ;D Как-то больше я так по лесам не лазию))

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
20 из 25 всего разгадал. Чет подустал, наверное, прям тяжко стало)
После обеда попробую дальше)

Понг автоматом не должен закрываться? На пинге галочка стоит, а на понге - нет.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.652
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Это ещё от общей хвори помогает (ну от той самой, когда выпить хочется) ^^

З.Ы. Чувствую я, что тоже ангиной заболеваю ;D

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Всё, пистоны, я наверное в больничку лягу. :'(

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
А я сколько бы раз в Тайгу не ездил - почти всегда с клещами выходил))) 1 раз 3 месяца под капельницей лежал из-за энцефалитных гадов
А есть же вроде сыворотка, её перед походом в лес вкалываешь и не болеешь. Или прививки?.. точно не знаю.
--- Добавлено: ---

Это ещё от общей хвори помогает (ну от той самой, когда выпить хочется) ^^
А я всегда выпиваю 50г , когда чувствую, что заболевать начинаю. Иногда в 50г добавляю чайную ложку кофе - для активации всех систем организма. И злоупотреблять получается: мне поллитра на квартал хватает ;)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А есть же вроде сыворотка, её перед походом в лес вкалываешь и не болеешь. Или прививки?.. точно не знаю.
Есть))Я слышал только про прививки) Но их надо с осени вкалывать...1 раз осенью, потом весной) И летом, вроде бы. Я не вспоминаю осеню про это дело :)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Ну так и вкалывай же прививки :) У меня дальний родственник в Сибири живёт. Тоже в больнице лежал с энцефалитом - так там его "с того света вытащили".
Хорошо, где я живу, мы о клещах вообще не думаем (Кавказ).

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А где Солнышко ? неужели заболела :C

Статус
Закрыта