Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
А то я думал - почему некоторые люди совсем не болеют, да и вообще, различная зараза к ним не цепляется))) Они ж за грибами и за прочими вещами для продажи в лес ходят и ничего)) А я сколько бы раз в Тайгу не ездил - почти всегда с клещами выходил))) 1 раз 3 месяца под капельницей лежал из-за энцефалитных гадов Как-то больше я так по лесам не лазию))
А я всегда выпиваю 50г , когда чувствую, что заболевать начинаю. Иногда в 50г добавляю чайную ложку кофе - для активации всех систем организма. И злоупотреблять получается: мне поллитра на квартал хватает
Ну так и вкалывай же прививки У меня дальний родственник в Сибири живёт. Тоже в больнице лежал с энцефалитом - так там его "с того света вытащили".
Хорошо, где я живу, мы о клещах вообще не думаем (Кавказ).