Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.485
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.696
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.883
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фобос - это страх. Что вы все время путаете значение этого слова. Слова: противно и мерзко сюда не подходят.
Подходят.
"Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. "
Зайди в общественный биотуалет и черпани от туда рукой кое что, а можешь и нырнуть. Ну как, представил?:-):-):-)Это мерзко и противно, или ты скажешь, что это тоже фобия?:)Вот о чем я:-):-)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Прямой перевод здесь неуместен. Гомофобия - не нарушение психики, как клаустрофобия, например.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А я тебе говорю, что ни испытываю ничего, кроме таких же ощущений мерзости, как бы это было в том случае, который описал выше. И нет у меня к ним ни злобы и ничего подобного. Просто противно, когда представляю такое. А ты говоришь, что у меня к ним фобия и я потенциальный геи:-):-):-)Мне на них ровно, наверное, я бы и общался с такими людьми не плохо. Просто, если подумать о том, что 2мужика чпокают друг друга, а именно; этот процесс, то тогда появляются чувства отвращения и мерзости. ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А, ну так бы и сказал.
Так-то, да, неприятно представлять)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так-то, да, неприятно представлять)
представь что в этом учавствуешь ты, сразу вся любовь к гомосекам пройдёт :D

а ещё их почему то в армию не берут а зря ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Я вот увидел вот это:
А банк спермы зачем?
и подумал - а откуда оно берется? Если уж действительно говорим о самодостаточности женщин, нельзя полагаться на чужой генетический материал. Ибо тогда даже в отсутствие мужчин их дети и будут рождаться. Вы лучше подумайте, как женщинам размножаться при ПОЛНОМ фактическом отсутствии мужского пола, со всеми вытекающими - и без ХУ ген-мата в процессе.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне уже читать противно, бяки вы =(

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Солнышко сказал(а):
Он силен, но не вынослив.
Поработай денёк на шахте, добудь немного угля, к примеру. Потом уже говори про отсутствие выносливости :) Ну чес слово, все подобные качества настолько индивидуальны, насколько это вообще может быть. Просто мужику легче быть сильным и выносливым, а женщине легче быть терпеливой (да-да, все описанные тобой примеры -- это терпеливость, а не выносливость) :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу