С Днём России!
  • 1.778
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 572
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 725
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Фобос - это страх. Что вы все время путаете значение этого слова. Слова: противно и мерзко сюда не подходят.
Подходят.
"Гомофобия — собирательное определение для различных форм негативной реакции на проявления гомосексуальности, а также на связанные с ней общественные явления. "
Зайди в общественный биотуалет и черпани от туда рукой кое что, а можешь и нырнуть. Ну как, представил?:-):-):-)Это мерзко и противно, или ты скажешь, что это тоже фобия?:)Вот о чем я:-):-)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Прямой перевод здесь неуместен. Гомофобия - не нарушение психики, как клаустрофобия, например.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
А я тебе говорю, что ни испытываю ничего, кроме таких же ощущений мерзости, как бы это было в том случае, который описал выше. И нет у меня к ним ни злобы и ничего подобного. Просто противно, когда представляю такое. А ты говоришь, что у меня к ним фобия и я потенциальный геи:-):-):-)Мне на них ровно, наверное, я бы и общался с такими людьми не плохо. Просто, если подумать о том, что 2мужика чпокают друг друга, а именно; этот процесс, то тогда появляются чувства отвращения и мерзости. ;)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
А, ну так бы и сказал.
Так-то, да, неприятно представлять)

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Так-то, да, неприятно представлять)
представь что в этом учавствуешь ты, сразу вся любовь к гомосекам пройдёт :D

а ещё их почему то в армию не берут а зря ;D

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Я вот увидел вот это:
А банк спермы зачем?
и подумал - а откуда оно берется? Если уж действительно говорим о самодостаточности женщин, нельзя полагаться на чужой генетический материал. Ибо тогда даже в отсутствие мужчин их дети и будут рождаться. Вы лучше подумайте, как женщинам размножаться при ПОЛНОМ фактическом отсутствии мужского пола, со всеми вытекающими - и без ХУ ген-мата в процессе.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А мне уже читать противно, бяки вы =(

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0

Огюста

Наемник
Участник форума
Реакции
96
Баллы
91
Лучшие ответы
9
Солнышко сказал(а):
Он силен, но не вынослив.
Поработай денёк на шахте, добудь немного угля, к примеру. Потом уже говори про отсутствие выносливости :) Ну чес слово, все подобные качества настолько индивидуальны, насколько это вообще может быть. Просто мужику легче быть сильным и выносливым, а женщине легче быть терпеливой (да-да, все описанные тобой примеры -- это терпеливость, а не выносливость) :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу