Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
а вот и нет - женщины создадут искусственное оплодотворение из мужской клетки, или выведут ее - и будут размножаться дальше) А вот мужчинам, увы, без женского начала ничего не создат - разве только клонов самих себя)) Ну или если они сами начнут вынашивать плод)) Только рожать нечем
а ну да через канистры, после этого выращенное из канистры наверно можно будет с достоинством назвать своим сыном
не не не, мужчины без женщин ничто)) Да они же элементарно с ума сойдут через пару месяцев, когда им не с кем будет заниматься сексом! И будут либо сами себя, либо с куклами, либо с наркотическими или компьютерными образами))) Но все равно не протянут долго))
А женщине с этим проще - я имею в виду найти замену мужчине для удовлетворения)))
Господа биологи, удевитесь да, но мужчина инструмент эволюции, если людям нужны будут жабры сперва они появится у мужчин. Как бы это из за последних хромосом которых ху
А размножение одного пола физически пока что невозможно.
Ага ха-хаБудете вы без мужчин "размножаться"Не наскладируете столько ...эмм...вещества, которое вырабатывается мужчинами:-) Да и вы больше нервничаете от отсутствия "того самого":-)
P.S. Ну что за чушь пошла:-):-)
Я-я! Натюрлих! *Шмыгнул носом* Бывают такие люди, которые произносят слишком много слов попусту. Порой дело куда красноречивее любого слова. Проверено.
Действительно смогут. Есть такая технология . Есть даже фильм такой "Секс - миссия" (название точно не помню). Там про то, как в бункере одни женщины жили. Размножались искусственно. И так было до тех пор, пока там два мужика не объявились
Друг с другом или с животными. А вот кто будет делать физически тяжелую работу?
Мужик худо-бедно приспособится делать домашние дела, а вот женщина уголь добывать не сможет. Ну кто-то сможет, одна из тысячи. Но их не хватит, чтобы обеспечить целый мир продукцией.
Хруст, я не думаю, что подводники геи:-)И животных у них там нет. И никто без секса не загнется:-):-)Есть мужские и женские монастыри, монахи которых всю жизнь не видят противоположного пола. Мдя...
Хруст, я не думаю, что подводники геи:-)И животных у них там нет. И никто без секса не загнется:-):-)Есть мужские и женские монастыри, монахи которых всю жизнь не видят противоположного пола. Мдя...
Если женщины пропадут, то гомо - станет традиционной ориентацией. И заморачиваться никто не будет.
У подводников есть бром, у монахов - вера в то, что подобные желания от лукавого) Это им помогает.
У обычных людей ничего этого нет (да и не надо), потому будут справляться, кто на что горазд)
Эммм...нетНе станет это традиционной ориентацией. В мозгу и в физиологии заложено другое. Кому сейчас противно даже думать о таком, тому и в таком, нелепом случае(останется один пол)тоже будет так же;-)