Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Действительно смогут. Есть такая технология . Есть даже фильм такой "Секс - миссия" (название точно не помню). Там про то, как в бункере одни женщины жили. Размножались искусственно. И так было до тех пор, пока там два мужика не объявились
Ну фактов преимущества одного пола над другим я не увидел. Поэтому ничего не очевидно. И вообще все относительно. И вообще живите вы в гармонии. Все-таки мужчина и женщина ничто друг без друга. Иначе бы представители разных полов жили бы на разных планетах, а не на нашей многострадальной Земле.
Я-я! Натюрлих! *Шмыгнул носом* Бывают такие люди, которые произносят слишком много слов попусту. Порой дело куда красноречивее любого слова. Проверено.
Есть даже фильм такой "Секс - война" (название точно не помню). Там про то, как в бункере одни женщины жили. Размножались искусственно. И так было до тех пор, пока там два мужика не объявились
Раньше в теме этот фильм привел в пример. Оригинальное название - Сексмиссия. Польский фильм конца 80-тых, прекрасно иллюстрирует мир без мужчин, с искусственным оплодотворением в роли "длани Господней". Настоятельно рекоммендуется посмотреть Солнышку.