С Днём России!
  • 1.802
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 581
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 738
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Иди в фрпг поиграй, надоел свои действия описывать.
Словами нужно дела решать. К чему агрессия?

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Иди отсюда, надоел мои действия осуждать.
Словами хлеб маслом не намажешь, поэтому к черту слова.
--- Добавлено: ---

Ладно. Я наверное спать пойду. День был трудный, завтра видимо будет еще труднее. Зато завтра последний рабочий день на неделе. Несказанно счастлив...

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Почему то я все больше убеждаюсь в том, что Ведьмак и Солнышко сильно похожи друг на друга.
По моему минимум сходства.
Если мужчины помрут, то в любом случае женщины не смогут продолжать род человеческий.
Смогут. Искусственно как бы.
Потому Бог изначально создал и мужчину, и женщину.
Ты верующий?
Я просто не отрицаю очевидное.
Словами нужно дела решать.
:D
О да.

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Если мужчины помрут, то в любом случае женщины не смогут продолжать род человеческий.
Действительно смогут. Есть такая технология . Есть даже фильм такой "Секс - миссия" (название точно не помню). Там про то, как в бункере одни женщины жили. Размножались искусственно. И так было до тех пор, пока там два мужика не объявились :)

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
По моему минимум сходства.
Давай эксперимент? Вы с Солнцем поменяетесь аккаунтами, и день проведете под чужими личинами. Спорю что никто не отличит.

А мужчины искусственно не смогут? Ну и пофиг что дети в канистрах выращиваться будут. Главное что смогут.

Скажем так - я идиот. Я верю в Бога, сильно верю. Крещен. Но в церкви не был оооооочень давно, молитв не знаю, и т.д. и т.п. Так что вот так.

Я просто не отрицаю очевидное.
Ну фактов преимущества одного пола над другим я не увидел. Поэтому ничего не очевидно. И вообще все относительно. И вообще живите вы в гармонии. Все-таки мужчина и женщина ничто друг без друга. Иначе бы представители разных полов жили бы на разных планетах, а не на нашей многострадальной Земле.

Я-я! Натюрлих! *Шмыгнул носом* Бывают такие люди, которые произносят слишком много слов попусту. Порой дело куда красноречивее любого слова. Проверено.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Есть даже фильм такой "Секс - война" (название точно не помню). Там про то, как в бункере одни женщины жили. Размножались искусственно. И так было до тех пор, пока там два мужика не объявились :)
Новые амазонки что ли? Помню такой фильм. Но тоже не помню названия. Только с амазонками что то в память запало. Лет десять назад видел его...

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Раньше в теме этот фильм привел в пример. Оригинальное название - Сексмиссия. Польский фильм конца 80-тых, прекрасно иллюстрирует мир без мужчин, с искусственным оплодотворением в роли "длани Господней". Настоятельно рекоммендуется посмотреть Солнышку.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Есть даже фильм такой "Секс - война" (название точно не помню).
Да я тоже этот фильм видел, правда очень давно.
Ну и пофиг что дети в канистрах выращиваться будут.
До выращивания в канистрам мы пока недоросли. Так что на данный момент это не аргумент.
Ну фактов преимущества одного пола над другим я не увидел.
Возможность продолжать род уже преимущество.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
А сперматозоидов они как будут добывать? Клонировать? Я не слышал о случаях клонирования оплодотворительных материалов. Так что это тоже не аргумент. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.381
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Самая главная дама в этом фильме вообще-то была переодетым мужиком)). И те двое его разоблачили в конце фильма. Так что фильм ничего не доказывает.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу