ищет все способы откосить от армии - потому что там, его, бедненького, будут гонять и наверняка обидят более крутые мужики по званию. ))
Как-то, не очень хочется инвалидность в двадцать лет заработать

И если уж сравнивать армию и красные дни женского календаря, то представь, что у тебя месячные 365 дней подряд будут идти. Хочется?) Вот и мужикак не очень)
Почему женщина, чтобы показать свою красоту, идет на боль и терпит ее , а мужчина, вместо того чтобы показать свою силу - старается убежать от боли? =)
Чтобы показать силу, я бью морды

Так должно быть, да?
Хочет девочка с мальчиками в мячик поиграть - а ей говорят, ты девочка, иди отсюда.
Пацаны играют, дерутся, толкаются, бьют по ногам друг другу и пофиг им на боль. А девчушка подойдет, бегать не умеет, по мячу не попадает, по ногам получила, упала, заплакала... "Оооой, я ноооготь сломала!" Хнык-хнык. Ну и какая игра после этого?
(тех, кто так не делает с удовольствием принимают играть. в дворовом футболе всегда есть место для хорошего игрока)
Под равноправием я никогда не считала, что женщина должна делать чисто мужскую работу
И я так считаю! Только вот управление - чисто мужская работа. Издревле повелось.
Уборку-готовку у вас не отбираем, дайте нормально управлять. Чтобы без эмоций, холодный расчет.
Хлопчик, просто пришла пора вернуться в себя
Давно пора.