С Днём России!
  • 1.813
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 591
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 750
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, просто пришла пора вернуться в себя :)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Вы чокнулись ! Я чокнулся ! Хлеб то с марихуаной !

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да усе) Ну эту тему) А то Солнце одна тут) А мы ща всей дружной толпой на нее накинемся ;D

Лан) Всем споки) А то я сегодня ночью не спал и днем тоже ;)

Вы чокнулись ! Я чокнулся ! Хлеб то с марихуаной !
Угу) :D

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Санта, не угадал. Там коноплю жгут на соседнем поле. Вот решили дымом поделиться. Им хватит - вентиляторами к нам все сгоняют.

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Тот, кто работает, тот, кто способствует продвижению рода, добывает еду, убивает зверей. Но морально и внутри - он слаб.
я тебе не дам на неё накинуться, это как бы было моё мнение и это не начит что я позволю её сожрать :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Женщины приятнее. Один их вид может воодушевить больного на излечение. Они действительно в некоторых областях куда более ответственны. Они вежливее (хотя я давно вежливых женщин не видел).
вид может быть и воодушевит, только вот если мы говорим о врачах-женщинах, а не о медсестрах, среди которых столько стерв, что диву даешься. я часто лежу в больницах и поражаюсь хамству и наглости сих сестричек - хотя может им просто пойти некуда было, и они сидят за малую зарплату, и меняют пациентам белье грязное.
никакой заботой там и не пахнет, а особенно приятно пациенту, который весь переломанный, слышать за спиной "когда уже этот старикан вонючий сдохнет".

так что женщины, к великому сожалению, свою женственность теряют с каждым днем. уже сколько случаев, когда грудных детей душат подушкой, потому что те мешают спать, или выбрасывают их в мусорное ведро - а все потому, что хотелось иметь половую жизнь и удовольствия, а денег на аборт нет, и предохраняться тоже не хочется.
курим, пьем, колемся - что дальше с нами будет?

прикол в том, что позже, лет через 5 или даже 10 прибегает такая вот очумелая пропившаяся мамашка в суд и просит - верните пожалуйста права родительские, я так люблю ребенка! :-\

я тебе не дам на неё накинуться, это как бы было моё мнение и это не начит что я позволю её сожрать
Я жду, когда твои влажные длинные тентакли прикоснуться к моей нежной коже... :hugging:

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
так что женщины, к великому сожалению, свою женственность теряют с каждым днем. уже сколько случаев, когда грудных детей душат подушкой, потому что те мешают спать, или выбрасывают их в мусорное ведро - а все потому, что хотелось иметь половую жизнь и удовольствия, а денег на аборт нет, и предохраняться тоже не хочется.
курим, пьем, колемся - что дальше с нами будет?
сами и виноваты, если сами лезете в постель к тому кто не думает то это ваши проблемы а не всего остального мира. А то что женщины становятся такими как раз последствия "равноправия" получили равные права, получите и проблемы решайте их сами.
--- Добавлено: ---

Я жду, когда твои влажные длинные тентакли прикоснуться к моей нежной коже... :hugging:
и не подумаю :)

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
"Покурил бошку и мне снесло бошку. Хапачку за папочку, за маму хапочку"

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Ктулх не хочет Солнцу? Хм... Магнитная буря что ли разыгралась? Или конопля все-таки подействовала? О_о

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Угу, тараканы из головы разбежались просто :)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу