Женщины приятнее. Один их вид может воодушевить больного на излечение. Они действительно в некоторых областях куда более ответственны. Они вежливее (хотя я давно вежливых женщин не видел).
вид может быть и воодушевит, только вот если мы говорим о врачах-женщинах, а не о медсестрах, среди которых столько стерв, что диву даешься. я часто лежу в больницах и поражаюсь хамству и наглости сих сестричек - хотя может им просто пойти некуда было, и они сидят за малую зарплату, и меняют пациентам белье грязное.
никакой заботой там и не пахнет, а особенно приятно пациенту, который весь переломанный, слышать за спиной "когда уже этот старикан вонючий сдохнет".
так что женщины, к великому сожалению, свою женственность теряют с каждым днем. уже сколько случаев, когда грудных детей душат подушкой, потому что те мешают спать, или выбрасывают их в мусорное ведро - а все потому, что хотелось иметь половую жизнь и удовольствия, а денег на аборт нет, и предохраняться тоже не хочется.
курим, пьем, колемся - что дальше с нами будет?
прикол в том, что позже, лет через 5 или даже 10 прибегает такая вот очумелая пропившаяся мамашка в суд и просит - верните пожалуйста права родительские, я так люблю ребенка!
я тебе не дам на неё накинуться, это как бы было моё мнение и это не начит что я позволю её сожрать
Я жду, когда твои влажные длинные тентакли прикоснуться к моей нежной коже...