Вас не отправляют на 1 год принудительно в "рабство" армию и это уже плюсик
ой, надо же. бедные вы несчастные. на целый год бедных "мужчин" отправляют куда-то, где их будут бить и обижать злые сильные дяди. ой не могу)) Вы таки прибедняетесь
а хоть одному мужику ведомо, что такое каждый месяц иметь проблемы, зачастую сопровождаемые болью, кровью, или еще похлеще? На протяжении всей жизни. Это ни в какое сравнение с жалким годиком в армии не идет.

Но мужикам никогда не понять - их если годик погоняют и попинают в армии - это уже страшно, ай-яй-яй, больно, ужасно, кошмарно! И все пытаются еще и сбежать от армии, откашивают. А женщины? Женщины спокойно терпят боль каждый месяц, и не жалуются. И убежать нам от этого нельзя, нельзя откосить.
Я заметила давно, что мужчины - слабые и очень часто ноют. А еще они более ранимые и их легко вывести из себя, задеть уязвленную "мужскую гордость". Кроме того - мужчины абсолютно не умеют терпеть боль, хотя вроде считаются сильным полом. Но нет - женщине от природы своей даны сила и выносливость. Пусть женщина слаба физически, зато она выносливее, терпимее.
Мужику элементарно депиляцию на коленке дернуть воск - он будет визжать, прыгать по комнате и плакать. А женщины это терпят и нормально.
Все называют девочек плаксами, а мужчины сами еще хуже - просто вместо слезок и плача они применяют кулаки и злость, когда задевают их уязвленное место.
Особенно забавно было бы посмотреть на сильных мужчин, если бы их КАЖДЫЙ месяц, к примеру, принуждали на неделю являться в армию, и проходить какую нибудь службу. Ух изнылись бы жестоко))
Ну да, от мужика и по роже получить можно
это самый первый аргумент, делающий мужчину обезьяной, если он им начинает фигурировать в разговоре или споре. То есть физической силой. И лишнее доказательство тому, что мозгов то у мужчины - меньше. Думать и рассуждать на месте он не способен. Поэтому применяет силу.
И опять же - слабость каждого мужчины - его маленькая уязвимая гордость. Посмеялись над ним - он сразу в гнев. Сразу дергается. Кулаками махает. Потому что надавили на больной нерв гордости, а защититься, кроме как кулаком - нечем. Мозг меньше =)
А уж в интернете сколько роликов, где проявляется "великий мужской ум", когда они бьются головами об стены, прыгают голыми по снегу и с крыш, цепляются за поезда, или засовывают в задницу арбуз.
мужчина никогда не признает, что женщина умнее его - ему страшно признать свою слабость, поражение, того, что его "уязвленная гордость" действительно есть. У него в голове вечно будет сидеть один изьян в извилине "я мужчина, я сильный, а значит и умный." - только вот это перешибается отличной и прекрасной поговоркой "сила есть - ума ненадо".
Ни одного факта или довода того, что мужчины умны, никто не приведет, потому что их нет. Мужчина силен только физически - как заложено природой. Тот, кто работает, тот, кто способствует продвижению рода, добывает еду, убивает зверей. Но морально и внутри - он слаб. Слаб и вспыльчив.