С Днём России!
  • 1.856
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 608
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 770
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
чем недоступнее и сложнее девушка, тем больше мужчина будет пытаться ее добиться
Это да)
ибо уязвленная мужская гордость сыграет свою роль.
Я бы не сказал, что моя гордость страдала в таких случаях))

--- Добавлено: ---

Особенно это прикольно выглядит, когда пост Хлопчика, написан в 5 утра
Нет)))) В 8) уже 8.10) И время на форуме у меня мое) Это у тебя 5 утра)))

Последнее редактирование модератором:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Я же говорю. Когда подростшь поймёшь, что к каждому мужчине нужен определённый подход, а не только грудь и "уникальное сложное строение моральных устоев и принципов" которые, как бы вы не пытались выделать как индивидуальность, повторяются на каждом шагу.

это что-то на подобии "ванили" ;D

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
чем недоступнее и сложнее девушка, тем больше мужчина будет пытаться ее добиться
Хотя, больше появляется интерес, когда у тебя есть конкуренты))) Вот тут азарт прет)

Иногда так, что когда уже и всё закончилось, то появляется некоторое чувство сожаления) Так старался, а зачем?)) Тут тоже надо не переборщить) А то ж победный кубок отмечают всего пару дней, а потом он пылится на полке не нужный) Не самое лучшее сравнение конечно:-)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Хлопчик,

У меня предчувствие что Солнышко разачаровалась в любви и теперь не надеется её найти :-[

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
что к каждому мужчине нужен определённый подход, а не только грудь и "уникальное сложное строение моральных устоев и принципов
Лололо мужчинам в первую очередь нужна грудь и то что сзади помягче и то что пониже.
А уже только потом то, что в голове или на лице.

проведите эксперимент - посадите себе голую (а можно и не голую) девушку на колени. Если у вас не начнут распускаться руки и ничего между ног не поднимется - то вы либо импотент, либо вас действительно интересует то, что у девушки в голове, и она интересна вам как личность ;D

Но увы, таких мужчин наверно 1 на 100 000 или даже на миллион.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
проведите эксперимент - посадите себе голую (а можно и не голую) девушку на колени. Если у вас не начнут распускаться руки и ничего между ног не поднимется - то вы либо импотент, либо вас действительно интересует то, что у девушки в голове, и она интересна вам как личность
Хм...занятно) Мда, желание "потянуть" руки будет, но не всегда это сделаешь)) Тык вот - кто ищет себе девушек на очень короткое время, тот

Лололо мужчинам в первую очередь нужна грудь и то что сзади помягче и то что пониже.
А те, кто, вроде бы, нагулялся(ну бывает такое, или люди так думают), то уже смотрят на это:

А уже потом то, что в голове или на лице.
Воть) Хотя лучше, когда везде всё хорошо) Мы же уже писали все это в специальной теме)

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
А знаете что. Я согласен с Солнышко, так оно и есть.

Я сделал кое какой вывод. Солнышко так грамотно поставила вопрос что какое бы решение мы, мужчины, в данный момент не приняли, оно доказывает одну из двух гипотез которые она представила сейчас и до этого .

Я аплодирую !

з.ы. Хотя она сама не осознаёт что она сделала

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Солнышко так грамотно поставила вопрос
Какой?)

оно доказывает одну из двух гипотез которые представила сейчас и до этого Солнышко.
Спать надо...но увы, уже не посплю) Объясни получше)) А то до меня не доходит))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу