Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Если говорят, что "надумывают бросить", скорее всего это значит, что кто-то или что-то им все время напоминает как вредно курить. И внутренней мотивации бросить нет. Потому что тот, кто действительно решил сам для себя и так бросит. Как сказал Ведзьмин - рассказывать об этом то же самое что делится впечатлениями от несостоявшегося прыжка с парашютом. "Ну и как?" "А струсил в последний момент".
Хотя нет) Я бы такую девушку понял) Т.к. я разок я сказал)(ну это когда не курил 8 месяцев) Я, конечно, не думал, что после моих слов будет такая реакция...Сказал такое: " Целовать курящую девушку - это все равно, что лизать пепельницу") Воть) Но правда - не очень мне было прикольно) Да и всем так, наверное - не курящим с курящими)