С Днём России!
  • 1.898
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 615
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 786
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
Хочешь бросить, бросишь без всяких побрякушек, а если желание ещё не пришло, то человек начинает себя увешивать, всякой мишурой и прочей дрянью, думая, что ему это как-то поможет, побороть со свои желания. На самом деле, нет, не поможет, только из треплешь себе нервы, и будешь чувствовать себя ущемлённым, более того, можешь стать агрессивным, т.е., опасным для окружающих.

з.ы. Это я не про только сигареты, а вообще, когда человек не готов, а начинает бороться с привычками. По себе знаю, ибо курил, сейчас бросил, но я к этому пришёл осознано, и стаж с сигаретой, у меня 18 лет :)

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Да я бросал) На 8 месяцев меня хватило) А снова начал.....Даже не знаю почему) Когда 1 раз зукурил(через 8 месяцев) - думал, что легкие из груди вылетят) Ныло все до следующего дня) Просто захотелось вспомнить, а вспомнил - так и подумал, что еще покурю) Вот...)))))

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Хлопчик, а лёгкие и вылетят и ноги потом отрежут с гангреной и ещё много чего может быть :)

Последнее редактирование модератором:

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Хлопчик, а лёгкие и вылетят и ноги потом отрежут с гангреной и ещё много чего может быть
Ой да ладно) Бывает конечно, но не так часто) Да я и не собираюсь на долго затягивать) Уже пару месяцев надумываю бросить :D

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
Ой да ладно) Бывает конечно, но не так часто) Да я и не собираюсь на долго затягивать) Уже пару месяцев надумываю бросить :D
все так говорят а потом :D

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.653
Баллы
1.181
Лучшие ответы
86
И главное все думают, что именно с ним, это, ну никак не случится, и быть такого не может, во всяком случае, он с этим, не затянет...

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@GeorG, угу и все ошибаются, а бросить очень трудно, знакомо :)

Последнее редактирование модератором:

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Если говорят, что "надумывают бросить", скорее всего это значит, что кто-то или что-то им все время напоминает как вредно курить. И внутренней мотивации бросить нет. Потому что тот, кто действительно решил сам для себя и так бросит. Как сказал Ведзьмин - рассказывать об этом то же самое что делится впечатлениями от несостоявшегося прыжка с парашютом. "Ну и как?" "А струсил в последний момент". :P

Alien

Джентльмен с Востока
Участник форума
Реакции
781
Баллы
346
Лучшие ответы
14
Короче Георг прикрывай Хлопчику возможность оставлять сопшения на форуме пока тот не бросит курить.Как бросит пусть сразу флудить начинает. Вот он из за такого стимула сразу забудет какой стороной сигарету в зубы брать ;)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу