Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Хлопчик, ты мну убить решил? -_-' Плин, это бы все еще помедленнее да с подробным разбором... Хотя у меня всяко хрень какая нить получиться. Ну не художник я, а ведь так хочется...
Ладно, скажи мне хотя бы музыку где эту взять? Очень эпичная, очень понравилась. А уж с рисованием как нить разберусь.
абонемент это как обычно у нас?))) бесплатно - х0.5 рейты, кач медленее, лут выпадает через раз. А как подпишешься платно - рейты сразу х2, все шустро, и лут валится )))
@Хлопчик, по голландский хорошо произносится как матная разновидность члена, так что я бы сказал что название LoL нормальное (Подробней здесь)
кому интересно второй абзац
Свет если затираешь то делай так чтоб смысл не терялся