Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Солнышко, ты тут где-то спрашивала про часы в ведьмаке, так вот; да, там, примерно, столько, но тебе прийдется пройти игру как минимум 2раза Там разветвление в сюжете. Также, почти у каждого задания несколько вариантов выполнения, которые могут влиять на концовку - их 16(концовок):-)
Ты так рассудил мол удовольствие от оргазма равносильно удовольствию от доминирования.... тоже самое тогда что я испытываю удовольствие от того что выспался.
И как всё прошло... я, тварь такая, пьяный пришел домой, вот болтаю с вами етперь.....
А я вот грандиозную аферу наметил. Предложил очень хорошей девушке встречаться и попросил другую хорошую девушку сказать первой что это она за меня написала, эво как !