Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
А мне Август выдал. Не предупреждение правда, он там зеленым косым шрифтом подписал пиши грамотнее, сказал про "вер" на армянском (блин, я уже забыл что это значит) и ещё что то... Я помню
@Лютик, как я могу забыть ник человека, который меня, тогда еще маленькую беззаботную и веселую девочку, пырнул ножом в угоду темных глобальских делишек? Как больно мне тогда было, ведь я ничего плохого не сделала!
Вы у меня были первый, мистер Манстер, первым и останетесь.
Солнце, так ты ответишь мне на вопрос с кем произошла твоя первая склока/ссора на воге, когда ты появилась там?
А мне Август выдал. Не предупреждение правда, он там зеленым косым шрифтом подписал пиши грамотнее, сказал про "вер" на армянском (блин, я уже забыл что это значит) и ещё что то... Я помню
Ко мне из админ. состава первым Арни стучался. У меня в подписи было что-то вроде: "Хочешь разбогатеть? Спроси меня как!", какой-то сайт с кликами был. Молодой, глупый. Вот он по этому поводу и писал. Не ругался, а так, расспрашивал) ссылок не было.
Потом уже, через полгода, в админке читал про этот случай) Мар забанить хотел)
А настоящий пред вынес Мар. На ВоПе уже. На неделю бан сразу) Несправедливо, кстати. Я до сих пор не согласен с наказанием, хоть уже 2 года прошло) Я тогда облачился в аватарку Че Гевары и подпись "Диссидент". С тех пор Плэйс называют диссидентским)