Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
У нас сама дорога пломба, 1500 стоит. А бесплатную мне в 14 лет ставили, я с ней 13 лет проходил.
До этого, поставили с серебреной крошкой (я помню мать ещё 50 рублей за неё отдала), она откололась через неделю, залепили обычной. Я от военкомата по врачам тогда ещё ходил, так что все нахаляву было.
ну года два назад, за сборку полностью разобранного(по факту у зуба не было 70%) зуба я отдал что то около 700р-800р за матерьялы. Больше с меня ни за что не брали.
уколы делют, но две проблемы, первая это то что они возят как обезболивающее лично меня вообще не берёт, ну и вторая в том что они делают всё уж очень быстро и лечат за раз все пострадавшие зубы которые есть во рту.
две проблемы, первая это то что они возят как обезболивающее лично меня вообще не берёт, ну и вторая в том что они делают всё уж очень быстро и лечат за раз все пострадавшие зубы которые есть во рту
А у нас все более менее прилично - при том что в последний раз я ещё в детскую поликлинику ходил)
А как то ещё ходил к лачтному стоматологу - на передних зубах налет был, чувачок там так классно все прополировал, что прям как супермодель был)
Правда уже начинаю систематически забывать чистить зубы... Блин, вот доиграюсь же