Новости Gothic 1 Remake - Demo (Nyras Prologue)
  • 2.394
  • 2
Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 2
  • 2.172
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
Новости Большое интервью с HotA Crew - часть 1
  • 1.808
  • 0
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Новости В Heroes of Might and Magic 3 теперь можно поиграть в веб-браузере
  • 2.692
  • 7
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
и вообще в зубных клиниках барыги, жадные не могут даже поставить норм скаймейки, только старье, торчат болты, теперь колготки испорчены у меня, бездарное лечебное заведение

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
Мы как по одной дороге с тобой ходим :D
Только вчера был в клинике, хотел узнать сколько стоит установить имплант, ну там вроде красиво, меня разве только на руках не носили...
Ага, кстати самый дешёвый оказался "израильский", мне он обойдётся в 23 тысячи (это если под "ключ") :)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
если ты им готов выдать 23 тысячи они не только на руках будут носить.

а у нас всё по скромному, в очередь толкаться, и меж зубов через пломбу до сих пор пропускают кусочек этикетки от Сникерса. мировой стандарт.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
если ты им готов выдать 23 тысячи они не только на руках будут носить.
А куда деваться? Не поеду отдыхать как планировал... Немецки, тот вообще 39 стоит. Норвежский (в другой клиники) 48 тыс. В общем, цены, "мама не горюй".

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
и вообще в зубных клиниках барыги, жадные не могут даже поставить норм скаймейки, только старье, торчат болты, теперь колготки испорчены у меня, бездарное лечебное заведение
о_О
Самые приличные заведения города же. Кожаные диваны, телевизоры, тепло-светло, вежливый персонал, никаких очередей, все по записи ходят. Даж бахилы бесплатные)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
у нас самые приличные заведения это кабинеты к психологам и психиатрам хД))
чтоб по записи пойти все равно надо прождать очередь пока эту самую запись выдадут. мне следующий прием назначили на середине июня, ближе никак, забито))

на счет телевизоров не знаю, есть только цветочные горшки всюду, но тетка на кассе, которая пишет бланки через копировальную бумагу (если кто помнит, такая фиолетовая похожая на полиэтилен, пачкается) - это самый страшный кадр что я видела в 2012 году. у меня челюсть до пола была. последний раз видела использование этой бумаги еще лет 7 назад))

хотя вон в отделении когда лежала на прошлой неделе там вообще радость - медсестрам поставили самый настоящий комп, пентиум 4, монитор такой с широкой жопой (даже не думала что их еще выпускают) - а до этого у них там даже и того не было, всё юзали руками по карточкам))

Ну лечат хорошо да и то ладно.

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
233
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Хруст, дык это в платных клиниках. И то не во всех. Я последний раз у зубного в платной был - деньги содрали только за то, что бы сказать "мы вам ничем не можем помочь". А во всем кабинете только кресла более-менее новые. Все остальное с советских времен стоит от прежних хозяев помещения.

GeorG

Чародей божьего бага
Команда форума
Администратор форума
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
5.472
Баллы
1.181
Лучшие ответы
84
А меня в бесплатную, на имплонтант, палками не загонишь.

Я последний раз у зубного в платной был - деньги содрали только за то, что бы сказать "мы вам ничем не можем помочь".
У нас бесплатная консультация. Я например ничего не платил за осмотр. Мне даже рентген бесплатный предложили.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Хруст, дык это в платных клиниках. И то не во всех. Я последний раз у зубного в платной был - деньги содрали только за то, что бы сказать "мы вам ничем не можем помочь". А во всем кабинете только кресла более-менее новые. Все остальное с советских времен стоит от прежних хозяев помещения.
Так-то, стремно ходить в бюджетные клиники зубки лечить)
А в платной я в одной только был, там все классно.

ЗЫ: Только что меня назвали "Тщеславным говном со звездной болезнью". Лол. Как-то не очень обидно.
Еще одна раскусила мою поганенькую сущность.
--- Добавлено: ---

А еще сказала, что ходит и разносит эту весть всем)

Последнее редактирование модератором:

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.479
Баллы
882
Лучшие ответы
21
, дык это в платных клиниках.
у нас клиника такая же. не знаю чем платные отличаются от бесплатных, я за пломбу плачу, вот сегодня 2к пришлось отдать. ни разу не слышала про "бесплатные" пломбы, такие наверно еще только детям в начальной школе лепят.
дергают зуб - бесплатно. а пломба, любая, за нее платить.

ще одна раскусила мою поганенькую сущность.
;D ;D ;D

Статус
Закрыта
Сверху Снизу