Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Если прям любовь-любовь была и вдруг закончилось все (даже если сам инициатор), то надо сразу переключиться на другую. Не так скучаешь.
Можно даже несильно красивую, главное, чтобы 100%-ный вариант. А то совсем грустно станет.
Если прям любовь-любовь была и вдруг закончилось все (даже если сам инициатор), то надо сразу переключиться на другую. Не так скучаешь.
Можно даже несильно красивую, главное, чтобы 100%-ный вариант. А то совсем грустно станет.
@SantaHrakus,
Говорю же, плевать на красоту! Главное, чтобы другая баба была.
@UDO,
Дети съезжают от родителей только из-за того, что не хватает места? Интересно.
Вообще, я так-то против ничего не имею. Но позиция другая.
Я сейчас сильно запариваюсь, т.к. живу с родителями. В другой квартире ремонт, потому так. Как только закончится, буду жить один. Ибо пора.
Не было бы другой квартиры, давно снимал бы. Друзья зовут не первый год к ним подселяться.
@Xpycm, в общем то да. Другие проблемы с взрослением тебя и старением родителей уже как бы не замечаются. Так же как и родители. А если у тебя есть дом большой, есть возможность - вполне себе можно подселить к себе родителей. И им приятно что дети их не забывают, и самому (если нормальный человек) за них можно меньше переживать.
Ведя, сам себе хозяином можешь быть когда угодно, где угодно, и с кем угодно. Для этого нужно лишь не побояться стать им. А все остальное - отговорки.
--- Добавлено: ---
Кстати, товарищи киноманы, напомните мне название старинного фильма. Основная его суть в том, что молодой гонщик гибнет по вине кучки долбогрызов. А после возвращается с того света и мстит им, убивая их во время гонки. Фильм с примесью фантастики. Я вот все посмотреть хочу, а найти его не зная названия как то сложновато.
Как я помню это же кричал, по своей первой. Отплывал на пароходе, от причала, и знал что её больше не увижу, хотел бросится в воду и плыть к ней (дело было на даче). Сейчас понимаю, как это красиво и глупо. Но это надо пережить. В жизни оно всё пригодится...