Ну что, заключённые, готовы к встрече с колонией? Мир, где каждый встречный мечтает вас зарезать за кусок хлеба, а единственный закон - сила. Вас ждёт совершенно новый пролог к легендарной...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях (часть 2) Какие герои будут вести армии Кронверка? Герои-воины зовутся Вожди, маги — Старейшины. Их параметры и способности подчеркнут сильные стороны...
HotA Crew о Кронверке и будущих обновлениях Важно: весь контент по Кронверку и системе событий находится в разработке, и может ещё поменяться. Итак, следующим городом будет Кронверк. Почему...
Совсем недавно энтузиасты из России смогли портировать игру HoMM3 в браузер. Причем веб-версия позволяет пройти все сюжетные компании и даже поиграть по сети. Чтобы сыграть в классику необходимо...
Если прям любовь-любовь была и вдруг закончилось все (даже если сам инициатор), то надо сразу переключиться на другую. Не так скучаешь.
Можно даже несильно красивую, главное, чтобы 100%-ный вариант. А то совсем грустно станет.
Если прям любовь-любовь была и вдруг закончилось все (даже если сам инициатор), то надо сразу переключиться на другую. Не так скучаешь.
Можно даже несильно красивую, главное, чтобы 100%-ный вариант. А то совсем грустно станет.
@SantaHrakus,
Говорю же, плевать на красоту! Главное, чтобы другая баба была.
@UDO,
Дети съезжают от родителей только из-за того, что не хватает места? Интересно.
Вообще, я так-то против ничего не имею. Но позиция другая.
Я сейчас сильно запариваюсь, т.к. живу с родителями. В другой квартире ремонт, потому так. Как только закончится, буду жить один. Ибо пора.
Не было бы другой квартиры, давно снимал бы. Друзья зовут не первый год к ним подселяться.
@Xpycm, в общем то да. Другие проблемы с взрослением тебя и старением родителей уже как бы не замечаются. Так же как и родители. А если у тебя есть дом большой, есть возможность - вполне себе можно подселить к себе родителей. И им приятно что дети их не забывают, и самому (если нормальный человек) за них можно меньше переживать.
Ведя, сам себе хозяином можешь быть когда угодно, где угодно, и с кем угодно. Для этого нужно лишь не побояться стать им. А все остальное - отговорки.
--- Добавлено: ---
Кстати, товарищи киноманы, напомните мне название старинного фильма. Основная его суть в том, что молодой гонщик гибнет по вине кучки долбогрызов. А после возвращается с того света и мстит им, убивая их во время гонки. Фильм с примесью фантастики. Я вот все посмотреть хочу, а найти его не зная названия как то сложновато.
Как я помню это же кричал, по своей первой. Отплывал на пароходе, от причала, и знал что её больше не увижу, хотел бросится в воду и плыть к ней (дело было на даче). Сейчас понимаю, как это красиво и глупо. Но это надо пережить. В жизни оно всё пригодится...