С Днём России!
  • 1.554
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 509
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 656
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
17 лямов - почти всё откаты)) Какая там покупка земли?))) Бредддддддд)) В РФ землю вообще купить нельзя)) Вы о чем? Только аренда) Иначе бы тут уже пол России была бы куплена каким-нибудь Китаем, или их людьми :D Давно уже всем известно - как делать нормальные дороги и способов куча) Охрененные предложения были от многих институтов) Да разве это надо нашим чиновникам?)) Чтобы 1 раз сделать нормально и это дело будет долго стоять?)) Им лучше каждый год делать откаты с гос денег) А мы ездим на самых дорогих дорогах, которые, на самом деле, дорогами не назвать)))

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Ну смотри, не прогосуешь за меня! Я вот щас пост заскриню и покажу тебе через 20 лет.
Тебе и так живется не плохо) Так что не надо тебя))

P.S. Если попадешь, то меня там в ФСБ как-нибудь протолкни :D :D :D Ой))

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
У меня на балконе живет настоящий уоробей)) Сестра принесла птенца ласточки, которого дети по улице носили- нашли на асфальте, гнезд вокруг не было. Теперь сестра его кормит, убирает за ним, а он щебечет постоянно. И Шашлык с ним играет.

Уоробья назвал Карамбой, сестра чет не соглашается с таким.

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45

Безумный Шляпник

"Герой нашего времени"
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
817
Баллы
556
Лучшие ответы
17
Это в честь ютюбовского канала?))
Не, я в детстве смотрел мультик диснеевский, там был Дональд Дак, попугай и петух и они, значит, в Мексике как-то были и пели песню "Карамба? Да, мы говорим карамба потому что мы три кабальероооо!". Я его вспоминал, ибо у меня друг едет в Мексику отдыхать, ну и совпало так))

к ты его в клетку посади, а то улетит. Или он уже в клетке?
Он не умеет летать. А как сможет- пусть летит, она ж его просто выходить хочет, если на улице его тогда оставили бы- умер, ибо улететь не мог. Они с мамой сейчас улетают отдыхать, а мы с папой остаетмся. Так вот он вообще пообещал сестре, что будет за уоробьем смотреть, но я как-то сомневаюсь, учитывая, что его кормить приходиться из рук сверху, он почему-то с пола не может клевать еду, да и я дмаю пойти все-таки поработать перед армией, уже гулять и пить устал. И че он до вечера есть будет? Фиг знает.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
ЗЫ - Замечательный сиг, Хруст.
Ээ, спасибо, но че такое "сиг"? :D

В РФ землю вообще купить нельзя)) Вы о чем? Только аренда) Иначе бы тут уже пол России была бы куплена каким-нибудь Китаем, или их людьми
С каких пор-то?) Ты в Совке чтоль живешь, что землю нельзя купить? Если русский, то покупай скок влезет. Главное, чтоб это были земли поселений.
А для гос. структур, которые дорогу строят, так вообще никаких ограничений. Все типы земель конвертируются, если для дороги или подобного.

Вижу, что Хруст в президенты собрался Какова же предвыборная программа?
Землю - крестьянам, заводы - рабочим.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Статус
Закрыта