С Днём России!
  • 1.668
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 542
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 686
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

hlop4ik

Паладин
Участник форума
Реакции
710
Баллы
416
Лучшие ответы
10
Привет всем)
вспомнилась забавная поговорка "в России две беды - дураки и дороги". жаль что она правдива, тем более что я поняла ее смысл - количество идиотов в этой стране прямо пропорционально километражу дорог. особенно чем выше у человека должность, тем больше он дурак а если мы посчитаем километраж нашей огромной необъятной страны, то с печальным видом признаем, сколько же у нас идиотов в ней живет ------- мне правда интересно какой человек сказал эту знаменитую фразу.)) ему надо памятник поставить)
А может предысторию расскажешь?)

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
А может предысторию расскажешь?)
а смысл? и так понятно какие дятлы управляют государством :D

Седня показывали, еще в советское время, наш мега продвинутый летчик пролетел через границы незаметным, все заслоны обошел, и разбился, врезавшись в домик фермера где-то между Швейцарией и Бельгией. Имущество фермера вместе с домиком стоило около 1000 долларов. Наши умные люди, чтобы фермер молчал и не жаловался, чтобы не поднимать напряжение с другими странами, дали ему 700 тысяч баксов)) 700 тысяч)) Гос. бюджет поистине на нужные вещи идет))

А щас - в какой то богом забытой стране в африканском племени папуасы сидят и целуют портрет Путина)) Полтора миллиарда в помощь бедным голодающим племенам - от нас!)) Бедные, промышленность не развита, это жесть)) Сами дальше Москвы живем в дерьме, все облезлое и грязное )) Чужих негров с руки кормим, а своей стране - хрен помощи )) Элементарно не дают денег даже чтобы закупить лекарства детям инвалидам - у нас в аптеках уже два месяца нету лекарств по льготам. Зато тупых негров которые могут каждый день жрать по 10 бананов и ананасов - о них надо заботиться :) :) А мы на рынке и в магазине берем говно у чурок - битые, подпорченые и непонятно чем обработаные фрукты)) И промышленность у нас настолько офигенно развитая - прям эталон развития)))

цитата Задорнова в тему - "Ну тупыыыыые!!"\ ;D Воистину непонятна логика всех этих дебилозавров, обитающих в госдуме. они прямо как мега крутые паладины - помогают всем и вся вокруг, только не своей стране :D

после этого еще удивляются, а чего премьер министр японии сказал такие обидные слова, что рашка отстает в развитии даже не на 40, а на все 60 лет ;D

Одновременно смешно и хочется плакать :)

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Зато тупых негров которые могут каждый день жрать по 10 бананов и ананасов - о них надо заботиться
Ну что за расизм? Ты тоже можешь кушать яблоки и прочую нямку. Растет же у вас что-то там.
Полтора ярда бачей для РФ - копейки.
Деньги на закупку лекарств выделяются. Это ваши местные их распиливают.
Ниграм деньги нужны, у них там средний возраст около сорока лет. Ни лекарств, ни еды. Нужно помогать, они тоже люди.
Тем более, что Африка еще не поделена...

Iris Heart

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.480
Баллы
882
Лучшие ответы
21
Деньги на закупку лекарств выделяются. Это ваши местные их распиливают.
угу, потому что страна большая и никто не следит. надо нафиг делить рашку на парочку самостоятельных стран под названием Урал, Сибирь, итд ;D

никакого расизма)) я вообще интернационалистка! ))

Ниграм деньги нужны, у них там средний возраст около сорока лет.
а зачем им деньги? я смотрела много передач как они там живут - и они счастливы. У них чистейший воздух, потрясающая природа, атмосфера. Они ооочень дружны (они в племенах даже едят за 1 столом, при том каждый кормит с ложки своего соседа - в рот накладывает тому)) ). У них свежайшие (а не то что у нас таскают месяцами по ящикам, грузовикам и магазинам) фрукты и овощи.
И лекарства - они травами на раз-два лечатся и живут по 100 лет. У них там вожди зубры.
Зачем им бумажки? Построить заводы? Машины? Чтобы убить остатки природы и чистоты?)) Это как раз таки у нас в стране каждый второй - с патологией, с какой-нибудь болезнью - потому что живем в грязи и в 60 - уже развалюха. Это в России надо поднимать уровень жизни и задумываться над ним, а не об африке :)

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Солнышко сказал(а):
Шедевр просто. Распечатаю, повешу на стенке. Столько нового и интересного узнал... :000059:

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
251
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Ну да, мне, например, ясна.

угу, потому что страна большая и никто не следит. надо нафиг делить рашку на парочку самостоятельных стран под названием Урал, Сибирь, итд
Каждый субъект Федерации взял столько свободы, сколько смог потянуть. Еще в 90-е поделили.

я смотрела много передач как они там живут - и они счастливы.
Хех) Я тоже счастлив. Но это не значит, что в стране нет проблем.

У них чистейший воздух, потрясающая природа, атмосфера.
В тайге чистейший воздух, потрясающая природа, атмосфера. Но вам там не нравится все равно, без денег-то.

Зачем им бумажки? Построить заводы? Машины? Чтобы убить остатки природы и чистоты?))
Чтобы зажить в цивилизации.

Это как раз таки у нас в стране каждый второй - с патологией, с какой-нибудь болезнью - потому что живем в грязи и в 60 - уже развалюха.
У них до 60 мало где доживают. Только в развитых странах, вроде Ливии, Египта, Туниса, ЮАР.
Там, где цивилизация, где люди живут в городах и достаточно развиты. А в племенах лет по 30 живут, травки ен помогают.

Это в России надо поднимать уровень жизни и задумываться над ним, а не об африке
Он поднимается. Не стоит быть такой эгоисткой, нужно же и о других думать.
Да и вернутся деньги, не беспокойся, налогоплательщик)

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
никакого расизма)) я вообще интернационалистка! ))
Ага, оно и видно. :)

вспомнилась забавная поговорка "в России две беды - дураки и дороги".
жаль что она правдива, тем более что я поняла ее смысл - количество идиотов в этой стране прямо пропорционально километражу дорог.
А мне вот вспомнилась другая поговорка: "Дурак дурака видит издалека". Интересно, к чему бы это? ::)

Maximus

Гвардеец
Участник форума
Реакции
271
Баллы
286
Лучшие ответы
45
Воистину непонятна логика всех этих дебилозавров, обитающих в госдуме.
Да скоты они все. Им главное суточные свои получить. А то, что в России в год гибнет
- 100 000 чел. от наркомании
- 400 000 чел от табакокурения
- от алкоголя не знаю
- 35 000 от ДТП
- и т.д. и т.п
их это не волнует. Вместо этого просто говорят, что в России процветание и подъём. А в понедельник по ОРТ передали, что рождаемость повысилась на 22% ??? Кто они после всего этого. Скоты и ... ... ... ... (вот бы написать всё).

Статус
Закрыта
Сверху Снизу