Мне приснилось, что на наш город упала атомная бомба. И я скажу - это было обалденное зрелище. Сперва все задрожало, как при землетрясении, и я успела выскочить на балкон, чтобы увидеть быстро летящую взрывную волну, сметающую все домики, магазины и торговые центы с улиц, которые разлетались будто были сделаны из карт или из пуха какого то. И она приближалась, и выглядела она безумно красиво, но я повернулась, чтобы убежать, не успевая правда сделать и нескольких шагов, потому что это было бессмысленно, чувствую как меня подбрасывает, вижу как взлетает мебель в комнате, охваченная огнем и превращающаяся в ничто, под ногами пропадает вся опора, ощущение такой чудесной легкости и свободы, потом перед глазами яркая вспышка, и ничего, больше ничего не существует. Все происходит в одно мгновение) Совершенно никакой боли и никаких страданий, для все всё проходит в одно мгновение, возможно это самая быстрая и безболезненная смерть которую может только быть у человека (нет остановок сердца, сопровождаемых болью, тяжелых болезней на старости через боль, случайных убийств и мучений перед неизбежным, от потерей крови, раков, и прочего. Просто какие то секунды, один миг, с ощущением свободы, как то там "есть только миг между прошлым и будущим, так вот есть только миг между жизнью и смертью, и именно он называется жизнь )) )
Ну где же ты, 22 декабря?! ))