Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 928
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.222
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.411
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
@Лезер, а ты в аську выйди, я тебе кое-что скину. ;D

Последнее редактирование модератором:

Gemgi

Рыцарь
Участник форума
Реакции
137
Баллы
266
Лучшие ответы
1

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@Xpycm, вообще ничем не отличаются даже функцианалом и характеристиками, только ценой, отсутствием гарантии и парой мелочей в виде отсутствия "фирменных" наушников чехла и подобной дребедени.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Не, серьёзно, если покупать новый то в 10 раз лучше.
Зачем? Какой смысл?
Werr Gunns, у меня есть айфон за тыщу р сравнивал с теми что в мгазинах лежат, не отличаются вообще ничем 100% идентичность
Тройка, или четверка?

UPD:
Да и почему вас так тянет на эти яблокофоны? Любите понтоваться?

Лезер

Труженик
Участник форума
Реакции
11
Баллы
45
Лучшие ответы
0
Ведьмак, да как тебе сказать, Ктулх как бы не склонен к понтам :) Так что, думаю, там в другом дело.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Яблокофон - хорошая штука, кстати. Там начинка довольно прикольная. Но мне по душе больше новые Самсунги. К примеру, Galaxy S2 или Nexus. А вообще я и со своим HTC Max 4G неплохо справляюсь. :)

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Там начинка довольно прикольная.
Начинка? Стекло хрупкое. 2 метра и асфальт крайне опасная комбинация. Боковые кнопки от удара бывает отваливаются. Уже случались прецеденты. А железо по производительности проигрывает, или находится на уровне с железом других смартов.
Так что насчет прикольной начинки я не понял.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Ктулхи,
Мне больше по душе официоз, там гарантии всякие...
Пример: в телефоне родная тема УГ, а неофициальные хоть и функциональные - но какие то не стильные... А в родной и надпись красивая, и видно что не сяопинь фирма)
Я имел в виду не конкретно айфон, а смартфоны его уровня, если мой мобилко будет исправно пахать хотя бы курса до третьего, тогда может и буду в реале думать чего бы покруче купить.

А вообще я планшет хочу, закачай туда скайп и в 100500 раз лучше мобилки.

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
894
Баллы
470
Лучшие ответы
25
Я имел в виду не конкретно айфон, а смартфоны его уровня, если мой мобилко будет исправно пахать хотя бы курса до третьего, тогда может и буду в реале думать чего бы покруче купить.
А зачем на уровне айфона? В интернет сейчас ходит любой смарт. WiFi есть у всех. Ну а звонить может даже мобила с черно-белым экраном. Зачем тратить штуку баксов на конкретный смарт, если есть более дешевый и точно такой же в плане функционала смарт за 200-300 баксов?
А вообще я планшет хочу, закачай туда скайп и в 100500 раз лучше мобилки.
Лучше нетбук купи. Полноценный компьютер. А планшет - обрезок.

Werr Gunns

Паладин
Участник форума
Реакции
125
Баллы
321
Лучшие ответы
6
@Wiedzmin,
Амбиции, понты, ну ты понял :)
Тем более что о "сейчас" речи пока не идет. Пока я болен другими вещами, мой телефон меня кээшн уже не устраивает, но дай бог ему здоровья, тьфу тьфу тьфу пусть еще сто лет живет.

А нетбук... по моему это нетбук - обрезок ноутбука, а планшет расширенная и более функциональная вариация... смартфона, или наладонника какого нибудь.
Видел на занятиях у одного парня айпад... Мм, вот это вещь)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу