Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 3.311
  • 9
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 4.534
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 2.728
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Блин, ночью замерз, под головой толстовка. Я ей накрылся, полез на подушку-куртку к девчонке рядом. Спал-спал, она заметила, что я у нее на на куртке сплю, а сам накрыт. Просекла фишку, отобрала мою подушку, ей накрылась, легла на соседскую куртку. Афигеть, а я?) Ну и я за ней полез, на одной куртке впятером спали))

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
За десятку бачей?
Обижаешь. Orient Titanium, оригинальные механические японские, стекло сапфировое, внутри 20 камней, на стрелках и рисках цифр фосфорные метки, автоподзавод c запатентованным эксцентриком, водоупорные до ста метров, титановый корпус, встроенные дата и день недели на английском языке с дубляжом на немецком.

Xpycm

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
252
Баллы
429
Лучшие ответы
0
Мне эта инфа ничего не дала :)
Я довольно пренебрежительно отношусь к подобным аксессурам. Понт, конечно, но неприкольно. Не мое.

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Да какие понты, я вообще понты просто так никогда не кидаю, иначе без понтокидалки остаться так можно. Просто подвернулся хороший аксессуар за хорошие деньги, не удержался похвастаться. :)

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9
Солидного мужчину распознают по хорошим часам :thumbsup:

Coreward

Паладин
Участник форума
Реакции
258
Баллы
375
Лучшие ответы
2
Японцы вообще ребята. Я так до сих пор и не разобрался, почему немецкий дубляж на моих часах дублирует не все дни недели, а только рабочие. :D
А ещё я не могу понять, как они смогли додуматься до замкнутого цикла "сцепление - зажигание". После исчадия нашего автопрома меня несколько обескуражила поделка Ниссана, а точней вот это нечто, где японцы превзошли самих себя. Теперь Nissan Almera Classic нельзя завести, не выжав педаль сцепления. Когда я не смог её завести, я почувствовал себя говном. ;D

Wiedzmin

Живая легенда
Участник форума
Реакции
895
Баллы
470
Лучшие ответы
25
@Sonic, хорошая покупка. Строгий костюм, галстук, очки и, офкос, часы. + крутая тачка(я уверен, когда-нибудь ты заработаешь на свою мечту ;)). Более солидного человека не стоит даже искать. ;)

Последнее редактирование модератором:

Лунное Сияние

Хранитель мира
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
1.392
Баллы
606
Лучшие ответы
9

Coreward