Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Система такая при всем желании даже Г3 не потянет, Г2НВ тормозит. Но из окна - никогда, это же память... кхе-кхе, молодость... *принял мечтательный вид* Пусть будет будущим музейным экспонатом.
@Wiedzmin, вот ты говоришь мол на пару планок ОЗУ школьник накопит. У Санты 100% материнка как у меня была, и с тем же камнем Целероном 2.4, знаешь, сколько одна планка DDR1 на гектар стоит? Полтора косаря.
Ну и? Это сложно? Родители разве ничего не дают нынешним школьникам? 100 баксов можно заработать за месяц подметая улицы/дворы. А остальное деньги на мороженое с родителей.
@Wiedzmin, не знаю даже. В моём детстве 100 баксов для школьника были гигантские деньги. У всех тех, кто имел $100, автоматом повышался рейтинг на +100500.
Это в Москве школьнику 100$ не проблема заработать. А у меня примерно всё это уходит по выходным на гуляния + три дня в неделю качалка + 3 дня музыкальная школа.
Раздавать флаеры я не против, но там всего по 15грн. за час, а у меня время забито до шести вечера + любимую нужно развлекать.