Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Самый эффективный способ оверклокинга это купить новое железо
А проц этот луче гнать до 2,9 потому что если больше то начнет жестоко тупить, хотя производительности на деле он добавит всего пару капель но при этом он намного быстрей сгорит так что тут не видно смыла в разгоне.
А кто с этим спорит? Но когда нет денег(или очень мало денег), то целесообразно разогнать текущее железо, если, офкос, это возможно.
А проц этот луче гнать до 2,9 потому что если больше то начнет жестоко тупить, хотя производительности на деле он добавит всего пару капель но при этом он намного быстрей сгорит так что тут не видно смыла в разгоне.
Такой компьютер, как не разгоняй, Скайрим на нем не запустится даже, самый эффектный способ, это с крыши его... А потом новый купить, вот тогда, реально сыграть будет
В любом случае, можно сходить к другу и поиграть в игру вместе, особенно хорошо, если он не болеет и сам уйдет в школу, то тогда, ещё и мешать не будет^^
по тв щас ) Депутаты Петербурга внесут статью в кодекс о запрете пропагандирования и открытых отношений лиц нетрадиционной ориентации - геев и лесбиянок ))
комментарии не заставили себя ждать, какой то актер прикольнул - "Я думаю депутатам надо тогда начать сносить памятники Петру Первому, потому что историей известно и доказано, что он увлекался мужеложеством. Не глупо выпускать такой закон, когда главный гей является символом города?"
Против лезбиянок ничего не имею! = ) думаю мужская аудитория согласится, а если "они" выпустят такой закон... То учитывая что там большинство мужчины, придётся задуматься, а сами они нормальной ориентации?)