С Днём России!
  • 1.969
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 644
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 821
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Профит, ты тупишь. Надоел, серьезно. Смотри, лопнешь когда нибудь от своего пафоса и желания быть правым везде.

Санта, ну она наверное права. Если ей неприятно что её фотки распространяют, то может не надо её доводить? Я конечно понимаю что ты к Солнцу тянешься, но у всего есть предел.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Оправдание которое она дала - неверно (это не есть интеллектуальная собственность, источник и согласие автора здесь ни при чем вообще). То, что фотки ее и она вправе требовать их удаления/нераспространения - неоспоримый факт (но только из-за того, что это конфиденциальные личные данные, наподобие ее номера пасспорта или точного места проживания, ибо данный форум обеспечивает определенную анонимность посетителям, и на него распространяется закон о сохранности прав Солнышка как личности).

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Propheet,

Ну поулчается что я могу выложить её фотку и та имеет право висеть до того момента, пока она не попросит её удалить ?

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Нет. Наоборот, чтобы вообще что-то с ее образом, данными или о ней выложить, она должна дать согласие, причем эксплицитное. Даже если на фотке вы обое, и так чтобы показать фоту, она должна спросить у тебя разрешение, а ты у нее. Поэтому в документальных фильмах "вымазываются" лица случайных участников, и вообще когда делаются снимки, всех участников спрашивают, хотят ли они быть засняты или нет.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Propheet,

Ну а как Света может доказать что это её фотография ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, я могу доказать, но если докажу то ничего хорошего это не принесёт тебе :)

@Propheet, ты понял смысл того что она имела в виду не корчи из себя дурачка и не пытайся уточнить всё что есть до не возможности.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ктулхи,

Я не к тебе обращался. Хотя можешь доказать в ЛС/Аське

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, что именно тебе доказать? могу завереную печать на фото пришпандорить, после сравнение с оригиналом(то бишь со Светой) :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
192
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что вы на Профета взъелись? Всё он правильно говорит. А вы кроме бессильного раздражения ничего выдавить и не можете :fp:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
200
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ктулх - трепло

p.s. Света - грац на ВОПе )

Статус