Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.172
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.330
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Тема: "Беседка" №4

Статус
Закрыта

Альтаир

Хранитель мира
Участник форума
Реакции
234
Баллы
465
Лучшие ответы
1
Профит, ты тупишь. Надоел, серьезно. Смотри, лопнешь когда нибудь от своего пафоса и желания быть правым везде.

Санта, ну она наверное права. Если ей неприятно что её фотки распространяют, то может не надо её доводить? Я конечно понимаю что ты к Солнцу тянешься, но у всего есть предел.

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Оправдание которое она дала - неверно (это не есть интеллектуальная собственность, источник и согласие автора здесь ни при чем вообще). То, что фотки ее и она вправе требовать их удаления/нераспространения - неоспоримый факт (но только из-за того, что это конфиденциальные личные данные, наподобие ее номера пасспорта или точного места проживания, ибо данный форум обеспечивает определенную анонимность посетителям, и на него распространяется закон о сохранности прав Солнышка как личности).

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Propheet,

Ну поулчается что я могу выложить её фотку и та имеет право висеть до того момента, пока она не попросит её удалить ?

Последнее редактирование модератором:

Propheet

Гвардеец
Участник форума
Реакции
459
Баллы
324
Лучшие ответы
41
Нет. Наоборот, чтобы вообще что-то с ее образом, данными или о ней выложить, она должна дать согласие, причем эксплицитное. Даже если на фотке вы обое, и так чтобы показать фоту, она должна спросить у тебя разрешение, а ты у нее. Поэтому в документальных фильмах "вымазываются" лица случайных участников, и вообще когда делаются снимки, всех участников спрашивают, хотят ли они быть засняты или нет.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Propheet,

Ну а как Света может доказать что это её фотография ?

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, я могу доказать, но если докажу то ничего хорошего это не принесёт тебе :)

@Propheet, ты понял смысл того что она имела в виду не корчи из себя дурачка и не пытайся уточнить всё что есть до не возможности.

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
@Ктулхи,

Я не к тебе обращался. Хотя можешь доказать в ЛС/Аське

Ктулхи

Паладин
Участник форума
Реакции
87
Баллы
319
Лучшие ответы
0
@SantaHrakus, что именно тебе доказать? могу завереную печать на фото пришпандорить, после сравнение с оригиналом(то бишь со Светой) :)

Loreldeil

Командор
Участник форума
Реакции
200
Баллы
306
Лучшие ответы
19
Что вы на Профета взъелись? Всё он правильно говорит. А вы кроме бессильного раздражения ничего выдавить и не можете :fp:

SantaHrakus

Паладин
Участник форума
Реакции
201
Баллы
376
Лучшие ответы
2
Ктулх - трепло

p.s. Света - грац на ВОПе )

Статус